EMPANADA INTEGRAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
EMPANADA INTEGRAL

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 19:09

La he hecho con la receta de la masa para empanada que viene en el libro NA, pero poni?ndole 300 g de harina de fuerza y 150 de harina integral.
La he pintado con leche porque me quedé sin huevos :(
El relleno: un sofrito de cebolla, pimiento rojo y tomate; jamón york en taquitos, tres tipos de queso y pepinillos.
Luego la probaremos y os contaré cómo ha salido la masa. 8)

Imagen

Imagen


:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 19:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Mar 2005 19:25

:o :o :o :o :o :o
Yo ya me he apuntado la receta porque esto va estar pero que muy bueno!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Mar 2005 20:07

:o :o :o :o :o :o :o :o

?C?MO LE DAS ESA FORMA TAN CHULA?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 13 Mar 2005 20:12

SI SABE IGUAL QUE SE VE , PUES QUIERO UN TROCITO ..... PORFA :o :o :o :o :o :up:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 20:18

mamita escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

?C?MO LE DAS ESA FORMA TAN CHULA?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La he hecho en un molde de silicona redondo de 28 cm de diámetro. Así no lo tengo que engrasar ni nada. El adorno es una trenza de masa :coqueta:

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Mar 2005 20:27

Druida escribió:
mamita escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

?C?MO LE DAS ESA FORMA TAN CHULA?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La he hecho en un molde de silicona redondo de 28 cm de diámetro. Así no lo tengo que engrasar ni nada. El adorno es una trenza de masa :coqueta:

:beso:
????QUÉ ARTE TIENES, CHIQUILLA!!! :plas: :plas: :plas:

T? TIENES QUE SER DE ANDALUC?A, ?NO? :lol: :lol: :lol: :lol:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 13 Mar 2005 20:42

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 21:12

mamita escribió: ????QUÉ ARTE TIENES, CHIQUILLA!!! :plas: :plas: :plas:

T? TIENES QUE SER DE ANDALUC?A, ?NO? :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Mar 2005 16:07

Se me olvidé deciros ayer que la masa de la empanada salió buena, pero el relleno no nos hizo mucha gracia, a lo mejor es que me pasó con los pepinillos que le puse 5 bien gordos. Para mi gusto le sobraban los pepinillos.
Eah! pues queda dicho :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados