yo suelo hacer este, pero c**o le echo fructosa y frutos secos, sale dulce, tu deberías quitúrselo si no quieres que sea así.
INGREDIENTES
300 gr de harina Integral
2 cucharadas de Levadura liofilizada (maizena)
de Panader?a.
Un poco de Sal
100 ml de Leche Tibia
1 Huevo
Nueces Picadas (al gusto)
Pasas (al gusto)
puedes echarle una cucharada de gluten también, queda más esponjoso, siempre y cuando uses levadura de panadería o liofilizada, no quémica (tipo royal)
PROCEDIMIENTO
Se mezclan bien todos los ingredientes (excepto las pasas y las nueces que se añaden lo último).
Se forma el pan con la forma deseada y se deja reposar en un lugar templado durante 40 - 50 minutos, si puedes túpalo con un paño h?medo
Cuando haya aumentado su volumen, se mete en el horno, a 180º durante 30 minutos, hasta que veamos que la corteza se empieza a dorar.
Se puede dejar más tiempo para dejarlo al punto de cada uno.
y esta es la foto, no le hace mucha justicia, pero no tengo otra.
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... pasas.html
espero que te guste
