Curso de Cocina Creativa
-
rex_commander - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:26 May 2007 01:00
tengo una duda me ayudarian?
Mensaje
por rex_commander » 28 May 2007 03:33
hola amigos que tal c**o han estado yo tengo una pequeña duda que tan cierto es eso de que los champiñones se tienen que pelar yo no lo sabi hasta ahortita eh preparado recetas con champiñones y pero nunca los "pele" por favor ayudenme a resolver este problema se los agradecere mucho gracias :S

-
pbertrab - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Mexico
Mensaje
por pbertrab » 28 May 2007 06:56
No se de dónde sacaste esa sugerencia, nunca se pela un champi. se lava con cepillo de cerda EXTRA SUAVE, lo mismo aplica para setas.
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 30 May 2007 23:54
PUES MIRA POR DONDE YO TAMBIEN LOS PELOS AVECES SI ESTÉN MUY QUEMADOS

-
LECHUZA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:750
- Registrado:20 Ene 2007 01:00
Mensaje
por LECHUZA » 17 Jun 2007 13:06
se suelen pelar para que queden mas blancos yo los suelo
pelar

-
oliloli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por oliloli » 17 Jul 2007 10:05
SI ESTÉN UN POCO N

EGROS LOS PELO, NO CUESTA NADA. SI LOS QUIERES MANTENER BLANCOS PONLOS EN AGUA CON UNAS GOTAS DE LIM?N

-
sincero - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
Mensaje
por sincero » 17 Jul 2007 19:12
Cuanto más grandes más dura es la capa exterior, a veces hay que quitarla con una puntilla y desde el exterior del sombrero al centro. Cortas un mil?metro y tiras de ella.
Espero que sirva
-
aleta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:283
- Registrado:25 May 2007 01:00
Mensaje
por aleta » 17 Jul 2007 19:17
sincero escribió:Cuanto más grandes más dura es la capa exterior, a veces hay que quitarla con una puntilla y desde el exterior del sombrero al centro. Cortas un mil?metro y tiras de ella.
Espero que sirva
Pero esto solo si no vienen ya preparados en la bandeja del super ¿no?
-
sincero - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
Mensaje
por sincero » 17 Jul 2007 19:30
Se hace cuando los vas a usar enteros. En la bandeja suelen venir laminados y no es necesario pelarlos o son de un tamaño medio y tampoco se hace imprescindible.
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 23 Jul 2007 14:34
hola,yo los champiñones naturales enteros SIEMPRE los pelo,da igual para lo que los use,siempre les quito la capa externa

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 25 Jul 2007 00:19
Pues yo jamás.
Creo que no te hemos aclarado mucho.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados