?Qu? hago con tanto calabac?n?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmercedes escribió:Y esas croquetas de calabacino por dónde andan?
Que yo quiero probarlas, por favor, poned la receta.
Ingredientes
? 1 kg de calabacines ? 3 huevos
? 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. ? 1 cucharada sopera de harina blanca
? 1 cucharada de comino ? aceite de oliva para freir
? harina blanca para rebozar ? sal
? pimienta
Preparación:
- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteni?ndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden c**o una crema densa.
- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.
- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
¿Qué buena pinta!babybbt escribió:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmercedes escribió:Y esas croquetas de calabacino por dónde andan?
Que yo quiero probarlas, por favor, poned la receta.
Ingredientes
? 1 kg de calabacines ? 3 huevos
? 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. ? 1 cucharada sopera de harina blanca
? 1 cucharada de comino ? aceite de oliva para freir
? harina blanca para rebozar ? sal
? pimienta
Preparación:
- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteni?ndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden c**o una crema densa.
- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.
- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Nonia escribió:¿Qué buena pinta!babybbt escribió:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmercedes escribió:Y esas croquetas de calabacino por dónde andan?
Que yo quiero probarlas, por favor, poned la receta.
Ingredientes
? 1 kg de calabacines ? 3 huevos
? 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. ? 1 cucharada sopera de harina blanca
? 1 cucharada de comino ? aceite de oliva para freir
? harina blanca para rebozar ? sal
? pimienta
Preparación:
- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteni?ndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden c**o una crema densa.
- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.
- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
?y los discos de calabacín?, yo los hago y los congelo, así están listos para freir o poner al horno
También hago mucho pisto que lo congelo en "tupper" y está listo para muchos platos o c**o acompañamiento
Otra cosa que hacemos es c**o la musaka de berenjenas, pero con calabacín, tambiénhago mucho y lo congelo c**o si fuese lasañas.
Es que ami me pasa lo que ati, que a mis padres les dan mucho calabacín y nos lo reparten

También hago mucho pisto que lo congelo en "tupper" y está listo para muchos platos o c**o acompañamiento
Otra cosa que hacemos es c**o la musaka de berenjenas, pero con calabacín, tambiénhago mucho y lo congelo c**o si fuese lasañas.
Es que ami me pasa lo que ati, que a mis padres les dan mucho calabacín y nos lo reparten

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
los disquitos los tngo pendientespampelmusa escribió:?y los discos de calabacín?, yo los hago y los congelo, así están listos para freir o poner al horno![]()
También hago mucho pisto que lo congelo en "tupper" y está listo para muchos platos o c**o acompañamiento
Otra cosa que hacemos es c**o la musaka de berenjenas, pero con calabacín, tambiénhago mucho y lo congelo c**o si fuese lasañas.
Es que ami me pasa lo que ati, que a mis padres les dan mucho calabacín y nos lo reparten

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados