Aguacates rellenos.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 13 Mar 2005 13:24

Pues sí el aguacate es muy rico. Yo tambiénme la apunto y tambiénpara el veranito, que parece que fresquito apetecer? más.
Todo un exito la receta de Iliana. :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 22:40

Oscar escribió:Iliana: Muy rica tu receta de aguacates rellenos, aquí les llamamos paltas. Es una fruta muy rica que se puede comer tanto con sal c**o con azúcar, aquí hacen helados de palta (aguacate) aunque en verdad nunca los he comido.
:beso:
Oscar
Hola Oscar!!! yo tampoco he comido nunca helado de aguacate (palta) ni tampoco lo he comido con azúcar...... lo tengo que probar!!!! y si algun día veo el helado seguro lo pruebo.... :D :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 22:42

Me alegra mucho que les haya gustado la recetilla, la verdad es que queda bien y es bien facilita.... :wink:

:beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 23:13

Muy ricos esos aguacates Iliana... :)

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 13 Mar 2005 23:56

Que buena idea Iliana!! Los he de probara si, pero apetece mas cuando haga un poco mas de calor....que hoy estamos con mucho frio...y esta noche va a helar.......BRRRRRRRRRRR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 19 Abr 2005 21:26

Con el buscador he encontrado esta receta de Iliana sobre aguacates,

:plas: :plas: :plas:

la probaré porque en casa nunca los he preparado, en cambio siempre que los tomo en algún restaurante me encantan.

Pero no sé si los he comprado en el punto adecuado para consumirlos ya.

¿c**o han de estará :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 00:06

Heleabel escribió:Con el buscador he encontrado esta receta de Iliana sobre aguacates,

:plas: :plas: :plas:

la probaré porque en casa nunca los he preparado, en cambio siempre que los tomo en algún restaurante me encantan.

Pero no sé si los he comprado en el punto adecuado para consumirlos ya.

¿c**o han de estará :beso:
Yo siempre los compro verdes y muy duros para que se maduren en casa... se sabe que están a punto cuando al tocarlos suavemente, están ligeramente blandos.... no muy blandos! :wink: yo suelo tocarlos en las puntas (extremos) sin apretar mucho......... yo puse una foto para que vieran cómo deben estar por dentro.... voy a buscarla para ponertela........

Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asunci?n

Mensaje por Pilibru » 20 Abr 2005 00:46

:plas: :plas: :plas: Gracias Iliana por la receta. Me hizo recuerdo a cuando mam? preparaba los aguacates rellenos de atún, mis hermanos y yo peleabamos por tener el aguacate mas grande :lol: :lol: :lol:
A mi esposo y los niños les gusta aplastado c**o el guacamole (Mexico) asi que yo lo preparo de la siguiente manera:
Aplastar con un tenedor (o con el pisa papas) los aguacates, añadirles cebolla picada en cuadritos chiquitos, tomate pelado y sin semillas tambien picados en cuadritos, un poco de sal, pimienta, un chorrito de jugo de limón y un poquito de cilantro picado. Lo usamos para comerlo con papas fritas, con nachos, en un sandwich o c**o acompañaminto de alguna carne.
Espero que les guste :nodigona:
Saludos para tod@s.
Pilar

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Aguacates rellenos.......

Mensaje por Maxorata » 20 Abr 2005 00:50

IlianaBenitez escribió:Aguacates rellenos

Ingredientes:
4 aguacates grandes
1 pechuga de pollo cocida
4-5 rodajas de piña (de lata)
mayonesa a gusto
1 lechuga

Preparación:
Cortar los aguacates por la mitad y quitarles la semilla, extraer la pulpa y cortar en dados o sacar con la boleadora. En un bol, unir el aguacate con el pollo desmenuzado, la piña cortada en trocitos, incorporar la mayonesa y mover con cuidado para que el aguacate no se deshaga..... rellenar las cáscaras de los aguacates, decorar a gusto y servir acompañado de lechuga picadita......

Nota: tambiénse puede hacer con langostinos y salsa rosa... :wink:


Iliana tu tienes suerte conmigo, si todas las recetas que he copiado de ti me las cobraras te harias rica..
Me gustan todas y eso que no he estado en cuba.
Gracias de verdad y sigue poniendo recetillas que ademas de ricas son fáciles....Para ti.... :beso: :beso: :beso: :beso:


IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 01:34

Pilibru escribió::plas: :plas: :plas: Gracias Iliana por la receta. Me hizo recuerdo a cuando mam? preparaba los aguacates rellenos de atún, mis hermanos y yo peleabamos por tener el aguacate mas grande :lol: :lol: :lol:
A mi esposo y los niños les gusta aplastado c**o el guacamole (Mexico) asi que yo lo preparo de la siguiente manera:
Aplastar con un tenedor (o con el pisa papas) los aguacates, añadirles cebolla picada en cuadritos chiquitos, tomate pelado y sin semillas tambien picados en cuadritos, un poco de sal, pimienta, un chorrito de jugo de limón y un poquito de cilantro picado. Lo usamos para comerlo con papas fritas, con nachos, en un sandwich o c**o acompañaminto de alguna carne.
Espero que les guste :nodigona:
Saludos para tod@s.
Pilar
Yo tambiénhago así el guacamole, nos gusta mucho! el cilantro le da su toque especial... cuando hago comida mexicana eso siempre lo hago y tambiénhago un Dip que queda genial.... en un molde cuadrado de horno, cubro todo el fondo con queso crema, encima le pongo salsa ranchera o de tacos, lo cubro con queso cheddar y al horno uno minutos.... lo comemos con nachos :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados