AYUDA CON DONUTS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense
AYUDA CON DONUTS

Mensaje por pipperspun » 13 Mar 2005 18:48

Hola a todos, a ver si me podeis ayudar....c**o siempre (algún día ayudaré yo, espero). Ayer hice donuts, concretamente la receta del recetario de Frodo que aparece c**o donuts 3 de Loren. De sabor no estaban mal, pero estaban un poco duros, no blanditos c**o suelen ser los donuts.
El otro día vi unos donuts de la receta de jumiki, pero no se hacían en la th. ?Alg?n santo o santa de este foro podría adaptarla a la th? es que con lo fácil que se hace todo con esta míquina... :coqueta:
Otra cosa, sabeis si se pueden hacer en el horno en vez de freirlos?

Muchas gracias por vuestra ayuda, y si sabeis de otra receta que salgan más blanditos esoy todo o?dos! :wink:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Mar 2005 19:06

:up: lo subo

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 13 Mar 2005 19:09

honorina escribió::up: lo subo

???? que subes???? :nodigona: :nodigona: , a donde????






:coqueta:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Mar 2005 19:19

puriruri escribió:
honorina escribió::up: lo subo

???? que subes???? :nodigona: :nodigona: , a donde????





c**o vi que no contestaba nadie y se iba quedando muy abajo,al contestar yo,lo subo al principio de la lista y hay más posibilidades de que lean el mensaje y alguien pueda ayudar a resolver la duda. :beso: :beso: :beso:
:coqueta:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 13 Mar 2005 19:21

anda, eso no lo sabía yo. Lo tendré en cuenta!!!



:coqueta:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 13 Mar 2005 21:59

La verdad es que yo no te puedo ayudar mucho. Yo no se adaptarla, por eso en su dia la puse tal cual, para no meter la pata.

Yo si lo hiciera ahora (hace mucho que no los hago) usaria la thermomix y la iria adaptando sobre la marcha. Es decir lo batiria en la thermomix, dejaria levar y luego lo mezclaria, amasaria etc. Pero no me atrevo a decirte velociades, porque no se si mis metodos son muy ortodoxos.

Respecto a lo de poder hornearlos, pues me imagino que poder claro que se puede, lo que no se si quedaran mas duros por fuera o al contrario. Seria cuestion de probarlo.

Siento no poder ayudarte mucho. :nodigona:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 13 Mar 2005 22:06

Muchas gracias jumiki, con ese pedazo de recetún creo que ya has ayudado bastante en este tema, y lo digo porque alguien colg? unas fotos de unos donuts hechos con tu receta. Gracias. Alomejor me atrevo y pruebo a adaptarla yo, así tambiénse aprende!!!! :up:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 13 Mar 2005 22:12

Yo hice la receta de donuts de Jumiki

y la fui adaptando a la th, salen estupendos de sabor aunque no le pongas
cardamon.

Intenta hacerlo pipperspun ya veras que resultado :up: :up:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 13 Mar 2005 22:40

Recuerdas c**o la has adaptado oasis? Te han salido blanditos?
Gracias. :plas:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 13 Mar 2005 22:57

Haber,

hice las mezclas en la th, por ejemplo cuando tienes que mezclar
la leche con la mantequilla y luego le añades la levadura que has dejado fermentar con el agua y azucar en una taza.

Luego añades la harina, lo mezclas bien a velocidad 3 y lo dejas levar.

Despues cuando haya subido la masa le añades los demas ingredientes
el huevo batido y la mezcla que has echo a parte en un bol de el azucar, la canela, la sal y 3 tazas de harina y le pones dos minutos a velocidad
espiga.

Lo sacas y lo dejas levar otra vez tapada.

Espero haberte sido de ayuda, pipperspun

Salen blanditos y riquiiiiiiiiiiiiiiiisimos, pero aguantan solo un par de dias
en ponerse duros, creo que se pueden congelar. yo repartú a toda la familia :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados