QUICHES con paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
PilarRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:799
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por PilarRB » 18 Jul 2007 16:13

k buena explicacion muchas gracias rikisimo!!! :plas: :plas: :plas:

ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 18 Jul 2007 17:38

¿Que buena explicación!! :plas: :plas:
Lo tuyo es una clase magistral!!!!
Haces que parezca fácil y puede que me anime a hacer alguna quche.
?Muchas gracias!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 18 Jul 2007 18:56

Muchas gracias por el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Jul 2007 01:59

:up:

estupendo tu reportaje :plas: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Jul 2007 02:10

Muchas gracias Josefina por el reportaje!!!
Me encantan tus recetas (cuando vaya por C. Real, que de ahí soy yo, quiero que me adoptes!!!!)
Gracias de nuevo. Eres una cocinera de primera!!!

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Jul 2007 09:42

JosefinaGonzález escribió: A ver si tengo un poco de tiempo y pongo c**o hacer diferentes tipos de bordes, lo dije hace tiempo, pero cuando tengo tiempo no me acuerdo y cuando me acuerdo no lo tengo. Me lo anoto en mi pizarra de corcho.

:beso:
A mi tambiénme interesa aprender cómo hacer los bordes de las quiches.
:coqueta:

Me encantan tus recetas de origen centroeuropeo y tus explicaciones y consejos.

Gracias Josefina por compartir tu recetario y truquillos con todas nosotras. :beso: :beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 19 Jul 2007 09:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alucinante!!!!

Josefina, una pregunta ... la masa de la quiche ... no la horneas antes de ponerle el relleno???

me ha parecido que lo horneas todo junto :duda:

gracias !!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Jul 2007 12:55

con este maravilloso reportaje me has sacado de varias dudas .... :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 19 Jul 2007 13:15

Josefina magnifico paso a paso
sabes? me recuerda el olor que hay en Estrasburgo, que recuerdos mas bonitos

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 19 Jul 2007 15:28

Josefina, hija, eres una míquina de cocinar...te han quedado geniales!!! muchas gracias por estas recetas de masa, y de relleno, lo voy a intentar, seguro que están mucho mejor que las de Terradellas :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados