MILHOJAS DE SALM?N foto:

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sussi
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MILHOJAS DE SALM?N foto

Mensaje por sussi » 13 Mar 2005 22:54

Imagen

auro44
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Mensaje por auro44 » 13 Mar 2005 22:58

Sussi, te has pasado el dia cocinando, pero ha valido la pena :up: :up:

Que bien te ha quedado?? :wink:

marijose
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Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 22:58

que pasada que bonita y que pintaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 13 Mar 2005 22:58

Explendida Susi enorabuena :plas: :plas: :plas:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 13 Mar 2005 23:36

Superior :up:
¿Qué receta es?

sussi
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Mensaje por sussi » 13 Mar 2005 23:40

Es muy muy fácil.

MILHOJAS DE SALM?N AHUMADO (foro cafetito)


Para 6 personas)
200 g. de trucha o salm?n ahumados.
200 g. de queso Philadelphia.
70 g. de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta

Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2.
Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3.
Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.

Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n.
Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y metalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.
Yo lo saquí en un bloque y lo cortú c**o un pudin.

:up:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 13 Mar 2005 23:43

¿Qué rapidez!
Gracias Sussi. La probar

IlianaBenitez
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Re: MILHOJAS DE SALM?N foto

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 23:44

sussi escribió:Imagen
:o es todo un lujo!!!!!! :up:

:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Mar 2005 23:48

Fantústico sussi :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 14 Mar 2005 08:47

:o ??DE PRIMERA!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

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