cual es tu queso favorito?:
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
Marco
- Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
A mi me gustan (casi) todos.
Quiz?s no mucho el emmental (que aquí se llama groviera) y el queso amarillo, que sin embargo en la pasta con la salsa "a los 4 quesos", fundidos, tienen su por qué.
Particularmente me gustan los de oveja de los que aquí hay muchas variedades bajo el nombre de "pecorino", pero ya que estamos en tema c**o no acordar (de mi país) el gorgonzola (queso az?l), la mozzarella fresca (y si de bufala ... mejor), el parmisano y el grana padano, la ricotta (aunque tecnicamente no es un queso), los quesos blandos c**o el stracchino y la crescenza (que no se si ustedes lo conocen), la fontina o fontal (que son quesos alpinos de pasta semi-dura y lisa).
De los españoles ... los manchegos sobre todo !!!
Quiz?s no mucho el emmental (que aquí se llama groviera) y el queso amarillo, que sin embargo en la pasta con la salsa "a los 4 quesos", fundidos, tienen su por qué.
Particularmente me gustan los de oveja de los que aquí hay muchas variedades bajo el nombre de "pecorino", pero ya que estamos en tema c**o no acordar (de mi país) el gorgonzola (queso az?l), la mozzarella fresca (y si de bufala ... mejor), el parmisano y el grana padano, la ricotta (aunque tecnicamente no es un queso), los quesos blandos c**o el stracchino y la crescenza (que no se si ustedes lo conocen), la fontina o fontal (que son quesos alpinos de pasta semi-dura y lisa).
De los españoles ... los manchegos sobre todo !!!
Última edición por Marco el 18 Jul 2007 20:32, editado 1 vez en total.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
