Tomates rellenos- otra de las maneras- (con foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Mar 2005 17:00

Pues c**o yo espero que este verano tendre un monton de tomates en el huerto, me guardo la receta para hacerlos :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Mar 2005 21:52

marijose escribió:a pues mira tengo bastantes tomates,lo probare hacer,una cosita se puede cambiar las anchoas por otro ingrediente?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
si, puedes cambiarlo por atun o cualquier otro pescado enlatado cons aborcito fuerte: caballa, melva, etc.
yo no tenia ganas de abrir una lata de aceitunas y le he puesto pepinillos cortados.
Mira la foto c**o ha quedado...estupenda.
:wink:

vassuar
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:12 Mar 2005 01:00

Mensaje por vassuar » 14 Mar 2005 02:36

Lisi que receta mas buena yo simpre compro esos tomates (aqui los llamamos tomates manzanos) se consiguen cosechados hidroponicos y sale buenisimo, creo qu los preparare para la cena de mañana, s me hizo la boca agua :lol: :lol: :lol: :lol:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 14 Mar 2005 03:53

Lisi que buena receta!!! :)
Y que tentadora la foto y el juguito....tengo el pan listo para mojarrrrr :wink: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Mar 2005 05:04

Tienen una pinta! pero yo les quitar? las alcaparras que no me gustan.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Mar 2005 08:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Mar 2005 08:46

Lisi, que ricos.

Si hoy no tengo que ejercer de abuelita me paso por el mercado a comprar unos buenos tomates y caen para la cena.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Mar 2005 09:45

Marchando unos tomaticos rellenos sin alcaparras para la Chefa!!! :)

Me alegro que els gustara. Cuando tenga tomates grandotes los volverá a hacer, pero los de ayer estaban muy ricos proque los tomates estaban dulzones y el contraste era divino.

Maria Julia...no hagas ni tomates ni sopa, ...ni leches :lol:
Lo que tienes es que disfrutar de "la pelusita" y darle muchos mimos a tu hija.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados