TARTA DE QUESO Y LIM?N foto:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Es un tarta que la hago por lo menos desde hace 10 años no sabr?a decir de donde la saquí. Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si tenéis alguna duda, preguntadme.
Tarta de queso con limón.
Ingredientes:
-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.
Modo de hacerlo:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
He hecho la gelatina c**o pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si tenéis alguna duda, preguntadme.
Tarta de queso con limón.
Ingredientes:
-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.
Modo de hacerlo:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados