Buaaaaaaaaaaa........:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 19 Jul 2007 13:50

teviro escribió:
llviadorada77 escribió::o :o :o :o ANDA c**o SI ME FALTABA LA FOTO DEL EMBARAZOOO
Imagen

Y c**o NOOOO LA ECO EN 4D...AINS QUE MAJO EL NENE :cry: :cry:
Imagen

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

que bueno :lol: :lol: :lol: :lol:

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por 1963herminia » 19 Jul 2007 14:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Teviro no lo tomes c**o un reproche, pero no me quedo con tu cuñao porque, el nombre no es pegadizo,? y si en el mejor momento le llamo. por ejemplo Nicolas que hago? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Voy a empezar a ensayar el nombre :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 19 Jul 2007 14:08

:o :o :cry: :cry: QUE ME FALTABA UNA INVITADA AL BAUTIZOOOOO :cry:
Imagen

Y EL PEROOOOOOOOO :cry: :cry: CLLER c**o NO HAS SACDO AL PERROOOO... :duda: CREO QUE ESO NO TE LO PERDONARE :duda:
Imagen

Y c**o NO LA LLEGADA DE LOS NOVIOS A SAN CIPRIAN :lol: :lol:
NI QUE LLEGASEN LOS BECKAM :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 19 Jul 2007 14:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ES QUE LO ESTOY VIENDO Y NO PUEDO MAAAAAAAAAAAASSSSS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CONTINUARA A ESO DE LAS 8 QUE TENGO QUE IR A TRABAJAR :lol: :lol: :lol:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 19 Jul 2007 14:16

teviro anda que no ha dao de si tu relacion con walter :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 19 Jul 2007 14:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que bueno...si hasta nos casamos en san ciprian :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que guapa salio elastiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 19 Jul 2007 14:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NO PUEDO MAAAAAS..ME ACABA DE LLAMAR MI COSTILLO QUE ESTA EN CANARIAS,CAMINO DE AFRICA...Y AYER POR LA NOCHE SE FUERON A UN CIBER LOS DEL BARCO Y CLARO MI COSTI ENTRO A MIRAR EL FORO Y MADREEEE :lol: :lol: :lol: ME LLAMO EN DIRECTO Y NO VEAIS LAS RISAS QUE HABIA EL CIBER ENTERO PARTIENDOSE EL CULO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y LO MEJOR DE TODO ES QUE ESTA MAÑANA EN EL BARCO AUN SE PARTIAN CULO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: :duda: :duda: PERO SABEIS LO QUE LE HAN DICHO A MI COSTILLIN????????? :cry: QUE POBRE DE QUIEN CAIGA EN MIS MANOOOOOOOOOSSSSSSS :cry: :cry: SI NO FUI YO SOLAAAAAAAAA..... :duda: PERO ME GUSTA :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 19 Jul 2007 15:00

llviadorada77 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: NO PUEDO MAAAAAS..ME ACABA DE LLAMAR MI COSTILLO QUE ESTA EN CANARIAS,CAMINO DE AFRICA...Y AYER POR LA NOCHE SE FUERON A UN CIBER LOS DEL BARCO Y CLARO MI COSTI ENTRO A MIRAR EL FORO Y MADREEEE :lol: :lol: :lol: ME LLAMO EN DIRECTO Y NO VEAIS LAS RISAS QUE HABIA EL CIBER ENTERO PARTIENDOSE EL CULO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y LO MEJOR DE TODO ES QUE ESTA MAÑANA EN EL BARCO AUN SE PARTIAN CULO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: :duda: :duda: PERO SABEIS LO QUE LE HAN DICHO A MI COSTILLIN????????? :cry: QUE POBRE DE QUIEN CAIGA EN MIS MANOOOOOOOOOSSSSSSS :cry: :cry: SI NO FUI YO SOLAAAAAAAAA..... :duda: PERO ME GUSTA :lol: :lol: :lol:

joer que corrrrrte...a ver si tu costi..va a conocer a mi cuñado??¿pero el de verdad??.

BUENO PUES ESPERO NO ENCONTRARME EN MI VIDA CON NINGUNO DE ELLOS....

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 19 Jul 2007 15:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mi dulce querubin..va hacer un anunciooooo....que emocion

http://a.muglets.com/1H53T-A

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Ena » 19 Jul 2007 15:16

Dios, he leído el post entero y creo que me he meao

y sigo ri?ndome :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder