lo siento mucho te paso igual que a mi fui a la revision , yo me encontraba fenomenal, y el medico me dijo que lo habia perdido yo tambien llore mucho, ademas lo mio es por fecundacion imaginate despues de lo mal que se pasa con el tratamiento, psicologicamente claro, y despues de quedarme me dicen que lo he perdido, el mundo te se cae encima tambien tengo una niña de 6 años, pues al final me quede otra vez y tengo un niño precioso que ayer mismo hizo 2 añitosagosto escribió:HOLA A TODAS YO ABORTE EN LA 16 SEMNAS DE EMBARAZO Y FUE HORRIBLE POR NO SANGRABA NI LO EXPULSAVA POR SI SOLO SI NO QUE ME TUVIERON Q PROVOCAR ELPARO (lo siento no puedo contar mas , fue horrible)HACE YA 5 MESES Y TODAVIA NO ME E RECUPERADO DEL TODO AUN LLORO DE VEZ ENCUANDO ,, YO YA TENGO UAN HIJA DE 6 AÑOS PERO A MI ME GUSTAN MUCHOS LOS NI?OS Y NO ME QUIERO QUE DAR SOLO CON UNA ESTE SEGUNDO ME COSTO CASI 3 AÑOS PARA QUEDARME PARA Q DESPUES FUERA A UNA ECO DE RUTINA Y ME DIJERAN Q MI BEBE ESTBA MUERO UUUFFFFFFFFF
![]()
FUE LO PEOR DE MI VIDA OS LO JURO
![]()
![]()
![]()
BUENO ESPERO Q AORA NO TARDE TANTO PARA QUEDARME EMBARAZADA Y ANTES DE FINAL DE AÑO OS PUEDA DECIR Q LO VUELVO A ESTAR
DICEN Q CUANDO TE PASA ALGO ASIN Y TE HACE EL RASPADO PUES Q AL ESTAR MAS LIMPIA PODR DENTRO TE QUEDAS ANTES BUENO NO SE YO YO LO QUE SE ES Q LO PERDI![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados