Rosca de pan rellena...........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Rosca de pan rellena...........

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 23:33

Rosca de pan rellena(TH-21)

Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de girasol
2 cdtas de sal
1 cdta de azúcar
40g de levadura de panadero
600-620g de harina de Fuerza
200g de jamón de York en lonchas
1 sobre de "mezcla de 4 quesos"

Preparación:
Echar en el vaso los líquidos con la sal y el azúcar, programar 2 min, 40º, vel 2
Incorporar la levadura y la mitad de la harina, programar 10 seg, vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 3 min, vel. Espága.

Aceitar ligeramente un molde de corona. Sacar la masa del vaso, dividirla en dos y hacer unos cilindros largos (c**o si fueramos a hacer una baguette).... colocar uno en el fondo del molde y aplastar un poquito.... colocar encima las lonchas de jamón y cubrir con el queso.... tapar con el otro cilindro... colocar con cuidado para que quede bien tapado, pasar un poco de harina por la superficie para que quede c**o una rosca r?stica... meter a horno precalentado muy suave (50º) ( con un vasito lleno de agua en una esq. del horno), esperar 30 min a que suba bien la masa, subir la temperatura a 180º y hornear entre 25-30 min......
Sube bastante más arriba del borde del molde, pero no se desparrama.... :wink: queda preciosa y muy rica..... tanto, que no me dieron tiempo para hacer la foto..... la hice hoy para el desayuno y no quedaron ni las migas..... :wink:

:beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 13 Mar 2005 23:38

Bien!!!!!! :plas: Receta de Iliana :plas: :plas: Aqui tu fan n?1, :wink: copiada y en la bandeja de salida
:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 23:43

tanawer escribió:Bien!!!!!! :plas: Receta de Iliana :plas: :plas: Aqui tu fan n?1, :wink: copiada y en la bandeja de salida
:beso:
Gracias!!!! me alegra mucho que te gusten mis recetitas..... :wink:


:beso:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 14 Mar 2005 00:07

Hasta ahora, compraba la rosca, pero me apunto esta recetita, tan buena, c**o todas las recetas que pones, Iliana.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Mar 2005 00:51

Pues si que debe estar muy buena, y ademas podemos ponerle de relleno mil y una cosas.

:plas: :plas: :plas:

y c**o no tengo molde de rosca :nodigona: , será una rosca más artesana y de forma mas original :lol: :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Mar 2005 08:29

Que buena receta!!
Yo creo que esto va a caer para cenar el sabado que viene.

:plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Mar 2005 10:11

que buena pinta yo tambien creo que la voy a hacer, gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Mar 2005 10:27

Gracias Iliana por la receta :) :) , me ha gustado mucho :D :D

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 14 Mar 2005 12:10

esta cae fijo!gracias iliana!!!!!! :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2005 14:01

:up: gracias por la receta iliana :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados