AYER HICE....(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 14 Mar 2005 11:29

QUÉ PINTA!! :o
ME PODRIAS PASSAR LA RECETA DEL SEGUNDO PLATO Y LA DEL TIRAMIS??
PRECISAMENTE QUERIA HOY PEDIR UNA SUGERENCIAS PARA UNA COMIDA YA QUE PRONTO VENDR? EL PADRINO DE LA NI?A A COMER Y NO SABIA QUE HACER!! eS QUE ENCIMA EL TIO ES COCINERO!! Y CLARO, ME PONE EL LIST?N MUY ALTO...

BUENO, GRACIAS Y FELICIDADES

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 14 Mar 2005 11:41

:o :o :o Me he quedado SIN PALABRAS :o :o :o :o

Realmente Miquel Angel es impresionante el menú. :plas: :plas: :plas:
Pero de verdad, de verdad, pero de verdad de la buena que lo has hecho tu solito??

Es que no me lo puedo creer!!!! Este post se lo ense?o a mi marido, a ver si se espavila un poquito, jolin!!!

:beso: :beso: :beso:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 14 Mar 2005 12:03

Felicidades. Tiene todo una pinta exquisita. Por cierto, yo no tengo la receta del 2ª plato, la de ib?ricos, ?te importar?a ponerla?

:plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 14 Mar 2005 12:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??? Menuda comida familiar !!!

Para que veais c**o son los "mariditos" de hoy, que sois unas quejicas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 12:45

soniabui escribió:QUÉ PINTA!! :o
ME PODRIAS PASSAR LA RECETA DEL SEGUNDO PLATO Y LA DEL TIRAMIS??
PRECISAMENTE QUERIA HOY PEDIR UNA SUGERENCIAS PARA UNA COMIDA YA QUE PRONTO VENDR? EL PADRINO DE LA NI?A A COMER Y NO SABIA QUE HACER!! eS QUE ENCIMA EL TIO ES COCINERO!! Y CLARO, ME PONE EL LIST?N MUY ALTO...
BUENO, GRACIAS Y FELICIDADES
Ahí va:

MILHOJAS DE IB?RICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo ib?rico
100 g de jamón ib?rico muy finito
140 g de jamón de york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
140 gr. de ciruelas pasas sin hueso
Sal y pimienta

PARA LA SALSA DE MEMBRILLO
350 gr. de cebolla o cebolletas
50 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
200 gr. de nata
200 gr. de dulce de membrillo
150 gr. de champiñones laminados
sal y pimienta
ELABORACION:
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos. Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden: Una capa de jamón ib?rico, una capa de jamón de york y una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
A continuación envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolo muy bien. D?jelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque los solomillos en el recipiente varoma; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.

Preparación de la salsa de membrillo:
Lave bien los champiñones. Roc?elos con zumo de limón para que no se oscurezcan y res?rvelos.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ?.
A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la nata y el membrillo y triture a velocidad míxima durante 25 segundos.
Por último incorpore los champiñones, salpimente y programe l0 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

La del tiramisú la tienes en un tema que he puesto hoy,m?ralo allí para no hacer demasiado largo esta respuesta vale?

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 14 Mar 2005 12:48

Miguel Angel me he quedado así :o :o :o :o :o :o y esta es mi cara cuando pienso que mi marido no entra nunca en la cocina :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: .
? Alucinadita me has dejado con tu comida ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 12:51

cuinetes escribió::o :o :o Me he quedado SIN PALABRAS :o :o :o :o
Realmente Miquel Angel es impresionante el menú. :plas: :plas: :plas:
Pero de verdad, de verdad, pero de verdad de la buena que lo has hecho tu solito??
Es que no me lo puedo creer!!!! Este post se lo ense?o a mi marido, a ver si se espavila un poquito, jolin!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OYE, VENTE POR SALAMANCA Y LO VES POR TI MISMA, las primeras demostraciones, gratis.... :lol: :lol: :lol:

Te confieso además que, aunque mi esposa es infinitamente mejor cocinera que yo, dentro de la cocina no podemos estar los dos juntos... :D :D, aunque si me ha enseñado muchas cosas. Ahora, AYER YO SOLITOOOOOOOOOO y no veas lo que lo agradece :D :D :D

Un saludo

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Mar 2005 13:11

MiguelAngel escribió:
Lisi escribió: una pregunta:
que queso has usado para el lomo? es que he visto que no se te ha derretido. Yo lo he hehco varias veces pero no me queda tanto queso dentro c**o a ti. :up:
El queso es del Carrefour (de su marca) no se exactamente el nombre, pero es del de barra, cortado en láminas finas. Pens? que era mejor que las sabanitas cl?sica, precisamente por eso, para que no se derritiera.
Un saludo
gracias miguel. :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Mar 2005 13:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Mar 2005 13:25

VAYA VAYA CON MIGUEL ANGEL!!!!! :o :o :o :o :o

ESTO NO LO HACE MI MARIDITO VAMOS, NI CON ...N?

BRAVO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados