***HAMBURGUESAS DE SALM?N***:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
***HAMBURGUESAS DE SALM?N***

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Jul 2007 09:38

bueno, pues que c**o vi por ahí que alguien las quería hacer, pues yo c**o si no hago lo que veo, me meo, las hice anoche para cenar.

los ingredientes son los del recetario: salm?n, eneldo, una clara de huevo y sal.
se tritura el salm?n con todo en la picadora y se hacen bolas, luego se aplastan en la plancha con una herramienta apropiada y plana, mojada con un poco de agua para que no se pegue al sam?n, vuelta y vuelta y esto es que lo que queda:

http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... almon.html

RIQUISISISISMAS.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Jul 2007 10:18

La verdad es que salen muy ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 20 Jul 2007 10:43

tienen muy buena pinta :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a qué sabe el eneldo ???

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Jul 2007 10:45

pues no s?, pero en algún sitio leí que le iba bien al salm?n, y ahora se lo hecho siempre (a mi no me parece que tenga un sabor muy fuerte, igual le pongo poco...). :lol: :lol: :lol: :lol:

el que compro que viene en un bote no debe de ser la mejor opción, pero que da elegante concinar con eneldo, suena bien y parece que entiendes de c**o usar las especias, pero en el fondo no tengo ni idea.

:lol: :lol: :lol: :lol:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 20 Jul 2007 11:45

todalavidaadieta escribió:pues no s?, pero en algún sitio leí que le iba bien al salm?n, y ahora se lo hecho siempre (a mi no me parece que tenga un sabor muy fuerte, igual le pongo poco...). :lol: :lol: :lol: :lol:

el que compro que viene en un bote no debe de ser la mejor opción, pero que da elegante concinar con eneldo, suena bien y parece que entiendes de c**o usar las especias, pero en el fondo no tengo ni idea.

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ok, pues lo apunto a mi lista 8) si que queda "chick" , sí :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 20 Jul 2007 14:15

todalavidaadieta escribió:que da elegante concinar con eneldo, suena bien y parece que entiendes de c**o usar las especias, pero en el fondo no tengo ni idea.

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a mi me pasa igual .......... tengo un montón y las pongo por todos lados.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ahhhhhhhhh!!!! yo a la hamburguesa le pongo cebolla................. :D :D :D :D :D :D

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Jul 2007 14:34

menorca33 escribió:
todalavidaadieta escribió:que da elegante concinar con eneldo, suena bien y parece que entiendes de c**o usar las especias, pero en el fondo no tengo ni idea.

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a mi me pasa igual .......... tengo un montón y las pongo por todos lados.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ahhhhhhhhh!!!! yo a la hamburguesa le pongo cebolla................. :D :D :D :D :D :D
es que a mi la cebolla me mata, eso y ajo ya ni compro y lo malo es qeu todas las recetas llevan o uno u otro, y cuando ves a los cocineros en la tele, todos empiezan con un sofrito. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 20 Jul 2007 14:42

todalavidaadieta escribió:es que a mi la cebolla me mata, eso y ajo ya ni compro y lo malo es qeu todas las recetas llevan o uno u otro, y cuando ves a los cocineros en la tele, todos empiezan con un sofrito. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o pues sin .......... que tambiénestará rica ..................... :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados