Bueno, la receta es esta: Risotto al vino tinto con setas deshidratadas, con la diferencia que no le puse el vino tinto (le puse un chorrito de vino licoroso Marsala), y al final cuando ya estaba casi listo, un trozo de gorgonzola fundiendose.
Un risotto ...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
El otro dia me hice esto, un risotto con setas deshidratadas y queso gorgonzola (un queso azul).

Bueno, la receta es esta: Risotto al vino tinto con setas deshidratadas, con la diferencia que no le puse el vino tinto (le puse un chorrito de vino licoroso Marsala), y al final cuando ya estaba casi listo, un trozo de gorgonzola fundiendose.
Bueno, la receta es esta: Risotto al vino tinto con setas deshidratadas, con la diferencia que no le puse el vino tinto (le puse un chorrito de vino licoroso Marsala), y al final cuando ya estaba casi listo, un trozo de gorgonzola fundiendose.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados