receta de c?lsots:

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BURBUJA
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receta de c?lsots

Mensaje por BURBUJA » 14 Mar 2005 12:30

haber si alguien tiene la salsa del c?lsots pues la he perdido



gracias :duda: :duda: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 14 Mar 2005 15:25

es Pay de queso?

marijose
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Mensaje por marijose » 14 Mar 2005 15:30

encontrado esta haber si te vale
CAL?OTS
INGREDIENTES
UN MANOJO DE CEBOLLITAS TIERNAS
4 TOMATES MADUROS
1 PAQUETE DE ALMENDRAS DE 250 GRAMOS
1 LITRO DE ACEITE DE OLIVA
1 AJO PELADO
UN POCO DE SAL AL GUSTO
Los utensilios una licuadora y una picadora.
no se si esto lo que buscas.....

TALSUS
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Mensaje por TALSUS » 14 Mar 2005 15:32

Te doy la que hago yo,


Almendras tostadas
Un tomate asado
2 o 3 ajos tambien asados
Un poco de pimienta
1 ?ora (puesta antes en remojo)
Lo pongo todo en la TH, le añado sal un chorro de vinagre, unas hojas de menta, lo triruto y luego voy añadiendo aceite con la maquina en marcha hasta que coja la textura que te guste (más clara o más espesa)
Espero que te sirva. :beso:

BURBUJA
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resp. salsa

Mensaje por BURBUJA » 14 Mar 2005 15:45

muchas gracias he tomado nota de ellas y las probare

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Mar 2005 15:57

Mira esta otra

salsa de calíots (cebollas dulces a la brasa) (de violetasilvestre)

más o menos para 4 personas:
2 ?oras(pimientos secos) o a falta de ellos 1 pimiento mediano escalivado.
1 vaso de aceite
1 puñado de almendras y otro de avellanas.
2 tomates escaldados,pelados i sin pepitas.
3 granos de ajos
una cucharadita de vinagre segun gusto
1 rebanada de pan de kg(mejor del dia anterior) solo la molla (o más de otro tipo de pan)

pones aceite en la paellla fries los ajos
los dorasy los apartas, con el mismo aceites fries la rebanada
de pan por los dos lados que coja color, la sacas y la desmenuzas en
el reciiente del termonix picas las almendras,las avellanas i las fries en la misma paella pones los pimientos picados,el tomatey vuelves aponer los ajos, lo dejas reducir un poco, y lo pasas todo al recipiente con el pan se truitura todo junto añadiendo un poco de aceite,vinagre sal y piemienta al gusto. se suele dejar reposar en sitio fresco 2 horas, se puede conservar en un tarro de cristal en la nevera o incluso congelar.la

Bela
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Mensaje por Bela » 14 Mar 2005 16:05

Ya veo que se me ha adelantado comoju,la mía es muy parecida a la que te ha puesto ella.

:beso: :beso:

BURBUJA
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resp

Mensaje por BURBUJA » 14 Mar 2005 21:20

muchisimas gracias a todas, asi da gusto cocinar siempre hay alguien que te saca del apuro

:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Mechita
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Mensaje por Mechita » 14 Mar 2005 21:22

No los he hecho nunca.....pero son todo un lujo!!! me he apuntado las recetas!! :wink:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 15 Mar 2005 07:02

Esta salsa es para comerla con pan o tiene otro uso?.
Cariños, Oscar

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