Mensaje
por comoju » 14 Mar 2005 15:57
Mira esta otra
salsa de calíots (cebollas dulces a la brasa) (de violetasilvestre)
más o menos para 4 personas:
2 ?oras(pimientos secos) o a falta de ellos 1 pimiento mediano escalivado.
1 vaso de aceite
1 puñado de almendras y otro de avellanas.
2 tomates escaldados,pelados i sin pepitas.
3 granos de ajos
una cucharadita de vinagre segun gusto
1 rebanada de pan de kg(mejor del dia anterior) solo la molla (o más de otro tipo de pan)
pones aceite en la paellla fries los ajos
los dorasy los apartas, con el mismo aceites fries la rebanada
de pan por los dos lados que coja color, la sacas y la desmenuzas en
el reciiente del termonix picas las almendras,las avellanas i las fries en la misma paella pones los pimientos picados,el tomatey vuelves aponer los ajos, lo dejas reducir un poco, y lo pasas todo al recipiente con el pan se truitura todo junto añadiendo un poco de aceite,vinagre sal y piemienta al gusto. se suele dejar reposar en sitio fresco 2 horas, se puede conservar en un tarro de cristal en la nevera o incluso congelar.la