TARTA DE PI?A
Ingredientes:
1 bote de piña (en su jugo)
1/2 de nata líquida
1 sobre de gelatina de limón
MONTAR LA NATA SEG?N LAS INSTRUCCIONES DEL NA. SACAR Y RESERVAR. TRITURAR YO LO HICE EN VELOCIDAD 5 LA PI?A SIN EL CALDO HASTA QUE NO QUEDEN HEBRAS.
PONER A CALENTAR EL CALD DE LA PI?A Y DISOLVER EL SOBRE DE GELATINA. A CONTINUACION MEZCLAR TODO Y ECHAR UN TAPER Y AL FRIGO. HACERLA LA VISPERA.
ESTA BUENISIMA Y ES MUY FACIL. YO LA HICE EL VIERNES ES UN RECETA DE ARGUI?ANO.
TARTA DE PI?A:
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
