LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 14 Mar 2005 12:18

Copiada queda Lulila, Gracias

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Mar 2005 12:21

LA COPIO, MUCHAS GRACIAS

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 14 Mar 2005 12:27

Copio la receta. Tiene que estar exquisito.

:plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Mar 2005 12:28

tiene que estar buenisimo y el solomillo tambien , yo lo preparo con morcilla de burgos y sale genial :D :D :D

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 14 Mar 2005 15:24

ME GUSTA BASTANTE LA RECETA QUEDA ANOTADA. GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE

Mensaje por noradebon » 14 Mar 2005 18:26

yo la hacía igual en cuanto a los ingredientes pero con el solomillo de cerdo entero.

Pon?a el hojaldre abierto, encima el jamón , luego encima el queso, y al final el solomillo untado de paté .
Luego lo cerrabas y al horno

:wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE

Mensaje por auro44 » 14 Mar 2005 18:31

LULILA escribió::D :D Esta receta la encontré en una pagina wep no me acuerdo en donde el caso es que la hice la semana pasada que tuve invitados y quede c**o una reina, espero que os guste

LOMO EN PAQUETES DE HOJALDRE
2 filetes de cinta de lomo cortados muy finitos por persona, paté, jamón serrano, queso de barra, planchas de hojaldre congelado.
Se untan los filetes con el paté y se montan de la siguiente manera: filete-jamón-queso-filete. Se hacen paquetitos con el hojaldre. Se untan por fuera con un poco de yema de huevo batida y se meten en el horno a 200º encima de papel aluminio untado con mantequilla o aceite hasta que están dorados, unos 15 o 20 minutos
:beso: :beso: :beso:
Me a encantado tu receta, la probare tambien, :nodigona: :nodigona: no se de donde voy a sacar el tiempo para hacer todas las recetas que me apetecen........pero la hago seguro :up:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 14 Mar 2005 18:34

Queda copiada.
Gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados