Super tarta-casa de chuches para una guarder?a entera...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jul 2007 19:01

futomaki escribió:Bizcochona, ?podrías, por favor, cómo hiciste las chuches?

Muchas gracias, bonita!

:beso:


Las receta de las chuches caseras la había puesto por alguna parte de éste post :lol: pero te la vuelvo a poner :wink: Es la receta de canelona un poquito tuneada. Ahí va:

Receta de gominolas:
-2 sobres de gelatina neutra,
-1 sobre de gelatina de sabor (fresa, limón,...)
-180 gr. de leche, zumo o agua; yo he usado para las de frambuesa, agua; para las de fresa, zumo de fresa; para las de limón, algo de zumo de limón y agua, o echarle al agua esencia de limón)
-200 gr. de azúcar, y otro poco para decorar
Poner todo en el vaso menos la gelatina de sabor y programar: 5 min., 100º, vel. 2
Echar por la boquilla el sobre de gelatina de sabor y mezclar 10 sgs. en vel. 3.
Programar otra vez 9 min., 100º, vel. 2.
Untar una bandeja con aceite de girasol (muy poco) y verter la mezcla en molde o en plancha para cortar después.
Dejarlo reposar 12 horas, cortarlo en cuadraditos y rebozarlos en azúcar.

:coqueta: A mí las que más me han gustado han sido las de frambuesa :dientes:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 22 Jul 2007 19:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o peazo tarta de chuches... :up: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 22 Jul 2007 20:06

:o :o :o casi me pierdo esta maravilla,quiero ser niña otra vez :cry: y que bizcochona sea la madre de un compi :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 22 Jul 2007 23:26

Aun estoy con la boca abierta :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que bonita y menuda sorpresa para los peques. Se quedarían alucinados. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

futomaki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por futomaki » 23 Jul 2007 08:29

Muchas gracias!!!

:beso: :beso: :beso:

chispyta29
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:09 Ago 2007 01:00

recetitas!!

Mensaje por chispyta29 » 06 Sep 2007 14:07

la casa está preciosa!!!,

puedes mandarme las recetas de las gominol así?.

Gracias.

chispyta22@hotmail.com

denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Re: recetitas!!

Mensaje por denebola » 06 Sep 2007 14:21

chispyta29 escribió:la casa está preciosa!!!,

puedes mandarme las recetas de las gominol así?.

Gracias.

chispyta22@hotmail.com
aqui te copio la receta que puso Bizcochona un poco mas arriba :wink:

Receta de gominolas:
-2 sobres de gelatina neutra,
-1 sobre de gelatina de sabor (fresa, limón,...)
-180 gr. de leche, zumo o agua; yo he usado para las de frambuesa, agua; para las de fresa, zumo de fresa; para las de limón, algo de zumo de limón y agua, o echarle al agua esencia de limón)
-200 gr. de azúcar, y otro poco para decorar
Poner todo en el vaso menos la gelatina de sabor y programar: 5 min., 100º, vel. 2
Echar por la boquilla el sobre de gelatina de sabor y mezclar 10 sgs. en vel. 3.
Programar otra vez 9 min., 100º, vel. 2.
Untar una bandeja con aceite de girasol (muy poco) y verter la mezcla en molde o en plancha para cortar después.
Dejarlo reposar 12 horas, cortarlo en cuadraditos y rebozarlos en azúcar.


:up: :up:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 06 Sep 2007 14:35

Estos besos para dar las gracias a todas ImagenImagenImagen


:) Chispita, insisto, prueba las de frambuesa, y a las de limón míteles zumo de limón o esencia, que si no salen un poco sosas :wink:

:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 06 Sep 2007 14:45

:o :o :o :o :o
DIOSSSSSSSSSS!!!
Es increíble!!
:up: :up:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 06 Sep 2007 14:45

UUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaa que passada de grande :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado super bien echa :up: :up: :up: :up:

Hoooooooooooo que paciencia los crios tenian que estar alucinando, c**o yo Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados