Holaaaaaaaaaaaa, aqui os dejo otro par de cosillas que he hecho. Aqui una ensalada que hice, a lo mejor la pinta no es muy allí pero está muy buena.
[img][img]http://www.subela.com/upload/000014/tn_ ... EyaE9a.JPG[/img][/img]
PANNACOTTA
*****muy ligera supongo q no será pero bueno para el 20% imagino que vale. lleva leche desnatada y en vez de nata leche evaporada, el chocolate q puse es de 70% de cacao.
[img]][img]http://www.subela.com/upload/000011/tn_PANAx1Ty0v5p.JPG[/img][/url][/img]
ensalada y pannacotta.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
LA RECETA ES ESTA:xiroi Publicado: Lun Jul 23, 2007 8:17 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
con qué recetas ha hecho el pannacotta???
un vaso y medio de leche (yo puse desnatada)
Un vaso de nata (yo puse leche evaporada)
4 cucharadas de fructosa (si pones menos yo creo q tambien sale bueno)
5 hojas de gelatina.
Por un lado pones la leche y la leche evaporada a hervir en un cazo, con la fructosa y lo pones a fuego lento y vas removiendo para q se disuelva la fructosa. Cuando empieze a burbujear lo apagas. Mientras tanto pones las 5 hojas de gelatina a remojo y cuando ya tienes el fuego apagado de la mezcla en caliente añades la gelatina escurrida y remueves apra mezclar bien.
El fondo de los vasos los cubr? con chocolate disuelto en un poco de leche. Troce? chocolate (este el que le puse tiene un 70% de cacao) y en la taza donde puse el chocolate añadí leche y al micro remov? y los puse c**o fondo de la panna cotta.
ESpero haberme explicado bien si tienes alguna duda me lo dices.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados