Amigas/os, otra receta de familia para compartir con todas/os, os aseguro que es buenísima, ahi va:
bacalao desalado (morro) enharinado y frito, con aceite de oliva
patatas cortadas de forma regular y refreirlas un poco (para sellarlas)
alcachofas cortadas a cuartos y pasadas un poco por la sarten
un sofrito de cebolla, tomate y una hoja de laurel,( una picada de un puñado de almendras tostadas 1 ajo grande y unas ramas de perejil, azafran tostado), agua caliente o caldo suave de pescado.
En una cazuela grande se hace el sofrito con la hoja de laurel, se añaden las patatas y se cubren con el caldo caliente se sazona con cuidado puesto que el bacalao tendré su sal, a los 8' se añaden las alcachofas y pasados 5' más se añade el bacalao, se tiene la picada preparada y desleida en un poco de caldo y se echa en la cazuela hasta que todo está en su punto.
Espero sea de vuestro agrado, un saludo de vuestra amiga.
Nieves
Cazuela de Semana Santa:
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Re: Cazuela de Semana Santa
Me ha encantado Nieves, gracias por ponerla, en cas es religión el bacalao en Semana SantaNieves escribió:Amigas/os, otra receta de familia para compartir con todas/os, os aseguro que es buenísima, ahi va:
bacalao desalado (morro) enharinado y frito, con aceite de oliva
patatas cortadas de forma regular y refreirlas un poco (para sellarlas)
alcachofas cortadas a cuartos y pasadas un poco por la sarten
un sofrito de cebolla, tomate y una hoja de laurel,( una picada de un puñado de almendras tostadas 1 ajo grande y unas ramas de perejil, azafran tostado), agua caliente o caldo suave de pescado.
En una cazuela grande se hace el sofrito con la hoja de laurel, se añaden las patatas y se cubren con el caldo caliente se sazona con cuidado puesto que el bacalao tendré su sal, a los 8' se añaden las alcachofas y pasados 5' más se añade el bacalao, se tiene la picada preparada y desleida en un poco de caldo y se echa en la cazuela hasta que todo está en su punto.
Espero sea de vuestro agrado, un saludo de vuestra amiga.
Nieves

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