ayuda, super cena!!!:
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- Subjefa/e de cocina
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Haz todo lo ke dices y lo ke te dicen y por ultimo un licorcito hecho
en la thermomix, c**o estos:
licor
1 lito de vodka ,la mas barata y neutra. jugo de 12 limones
piel de dos de ellos,un sirope de medio litro de agua y400grs de azucar normal.
en un recipiente pone la vodka y las pieles de limon dejar tapado 12 horas mientras tiempo hacer el sirope hirviendo el azucar con l agua y se deja enfriar. exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar todo,poner en botellas, y servir frio,no congelado.tiene mas o menos 16? de alcool.con el tiempo se pone mejor
LICOR DE CAF? (de malena)
* 50 gr. de café ( mitad torrefacto, mitad natural)
* an?s
* 1 palito de canela
* azúcar.
Poner el café molido en an?s 24 horas. El café debe quedar cubierto por el an?s.
Pasado este tiempo se cuela,con un colador de tela y se vierte el an?s en una botella. Las granzas que quedan en el colador se hierven con agua y se cuelan. Han de hervirse dos, tres o más veces mientras salga el líquido con suficiente color, coloc?ndose siempre en la botella.
Independientemente, se tuesta el azúcar con la canela algo desmenuzada y se diluye con un poco de agua para poderla incorporar, tras colarla a la misma botella.
Y ya está listo, se le añade mas azúcar o an?s al gusto de cada uno.
LICOR DE NARANJAS O LIM?N (de iluminado)
* 1 litro de orujo
* 15 naranjas ? 15 limones
* 1 Kg. de azúcar.
* 4 litros de vino Blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor saldrá el lico ).
* 6 botellas vacías de 3/4 de litro (cuatro ya las tenéis del vino )
Reservar las botellas de vino ya vacías para luego rellenarlas con el licor. Os harén falta 6 botellas de 3/4
Las naranjas, empiezan a partir del mes de Diciembre / Enero a ser buenas, que es cuando llegan lo fríos y hacen que suelten la pectina y las hacen dulces. Yo suelo utilizar naranja Navel (que es la que tengo en propiedad ), pero igual os resultaran buenas la Lanelate, las navelate , las valencia, etc. de este tipo (no clementinas, clemennules, etc. La variedad de este tipo de clementinas no es buena ) .
1.- Pelar con un pela patatas, ( porque con ello solo sacáis la monda sin lo blanco ) 15 naranjas, si queréis más sabor a naranja, pelar más naranjas.
2.- En un recipiente de gran capacidad ( yo utilizo garrafas de agua de 8 litros ) agreg?is el litro de orujo y todas las pieles de naranja SIN LO BLANCO. Añadir el kilo de azúcar y remover.
Esta mezca conviene removerla todos los días un poco y la dejéis ir macerando, pasados 15 días remover para que se mezcle bien todo y colar.
Sacar las pieles de naranja y tirarlas.
3.- En la garrafa de 8 litros con la maceración ya hecha, incorporar los 4 litros de vino blanco, remover bien y con un embudo ir colocando el conglomerado de vino y orujo.
SE DEBE SERVIR MUY FRIO EN VASOS DE CHUPITO
ES F?CIL DE HACER Y SORPRENDEREIS A VUESTOR AMIGOS GRATAMENTE.
LICOR DE LIM?N
El proceso es el mismo que el de las naranjas, pero con 15 limones.
A mi gusto los dos están muy buenos
LICOR DE NARANJAS O LIM?N (de iluminado)
* 1 litro de orujo
* 15 naranjas ? 15 limones
* 1 Kg. de azúcar.
* 4 litros de vino Blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor saldrá el lico ).
* 6 botellas vacías de 3/4 de litro (cuatro ya las tenéis del vino )
Reservar las botellas de vino ya vacías para luego rellenarlas con el licor. Os harén falta 6 botellas de 3/4
Las naranjas, empiezan a partir del mes de Diciembre / Enero a ser buenas, que es cuando llegan lo fríos y hacen que suelten la pectina y las hacen dulces. Yo suelo utilizar naranja Navel (que es la que tengo en propiedad ), pero igual os resultaran buenas la Lanelate, las navelate , las valencia, etc. de este tipo (no clementinas, clemennules, etc. La variedad de este tipo de clementinas no es buena ) .
1.- Pelar con un pela patatas, ( porque con ello solo sacáis la monda sin lo blanco ) 15 naranjas, si queréis más sabor a naranja, pelar más naranjas.
2.- En un recipiente de gran capacidad ( yo utilizo garrafas de agua de 8 litros ) agreg?is el litro de orujo y todas las pieles de naranja SIN LO BLANCO. Añadir el kilo de azúcar y remover.
Esta mezca conviene removerla todos los días un poco y la dejéis ir macerando, pasados 15 días remover para que se mezcle bien todo y colar.
Sacar las pieles de naranja y tirarlas.
3.- En la garrafa de 8 litros con la maceración ya hecha, incorporar los 4 litros de vino blanco, remover bien y con un embudo ir colocando el conglomerado de vino y orujo.
SE DEBE SERVIR MUY FRIO EN VASOS DE CHUPITO
ES F?CIL DE HACER Y SORPRENDEREIS A VUESTOR AMIGOS GRATAMENTE.
LICOR DE LIM?N
El proceso es el mismo que el de las naranjas, pero con 15 limones.
A mi gusto los dos están muy buenos
LICOR DE NARANJAS O LIM?N (de iluminado)
* 1 litro de orujo
* 15 naranjas ? 15 limones
* 1 Kg. de azúcar.
* 4 litros de vino Blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor saldrá el lico ).
* 6 botellas vacías de 3/4 de litro (cuatro ya las tenéis del vino )
Reservar las botellas de vino ya vacías para luego rellenarlas con el licor. Os harén falta 6 botellas de 3/4
Las naranjas, empiezan a partir del mes de Diciembre / Enero a ser buenas, que es cuando llegan lo fríos y hacen que suelten la pectina y las hacen dulces. Yo suelo utilizar naranja Navel (que es la que tengo en propiedad ), pero igual os resultaran buenas la Lanelate, las navelate , las valencia, etc. de este tipo (no clementinas, clemennules, etc. La variedad de este tipo de clementinas no es buena ) .
1.- Pelar con un pela patatas, ( porque con ello solo sacáis la monda sin lo blanco ) 15 naranjas, si queréis más sabor a naranja, pelar más naranjas.
2.- En un recipiente de gran capacidad ( yo utilizo garrafas de agua de 8 litros ) agreg?is el litro de orujo y todas las pieles de naranja SIN LO BLANCO. Añadir el kilo de azúcar y remover.
Esta mezca conviene removerla todos los días un poco y la dejéis ir macerando, pasados 15 días remover para que se mezcle bien todo y colar.
Sacar las pieles de naranja y tirarlas.
3.- En la garrafa de 8 litros con la maceración ya hecha, incorporar los 4 litros de vino blanco, remover bien y con un embudo ir colocando el conglomerado de vino y orujo.
SE DEBE SERVIR MUY FRIO EN VASOS DE CHUPITO
ES F?CIL DE HACER Y SORPRENDEREIS A VUESTOR AMIGOS GRATAMENTE.
LICOR DE LIM?N
El proceso es el mismo que el de las naranjas, pero con 15 limones.
A mi gusto los dos están muy buenos
ESPERO KE TE SIRVA DE ALGO.XAO y ke te lo pases muy bien.

en la thermomix, c**o estos:
licor
1 lito de vodka ,la mas barata y neutra. jugo de 12 limones
piel de dos de ellos,un sirope de medio litro de agua y400grs de azucar normal.
en un recipiente pone la vodka y las pieles de limon dejar tapado 12 horas mientras tiempo hacer el sirope hirviendo el azucar con l agua y se deja enfriar. exprimir el jugo de los 12 limones,(yo dejo la pulpa) mezclar todo,poner en botellas, y servir frio,no congelado.tiene mas o menos 16? de alcool.con el tiempo se pone mejor
LICOR DE CAF? (de malena)
* 50 gr. de café ( mitad torrefacto, mitad natural)
* an?s
* 1 palito de canela
* azúcar.
Poner el café molido en an?s 24 horas. El café debe quedar cubierto por el an?s.
Pasado este tiempo se cuela,con un colador de tela y se vierte el an?s en una botella. Las granzas que quedan en el colador se hierven con agua y se cuelan. Han de hervirse dos, tres o más veces mientras salga el líquido con suficiente color, coloc?ndose siempre en la botella.
Independientemente, se tuesta el azúcar con la canela algo desmenuzada y se diluye con un poco de agua para poderla incorporar, tras colarla a la misma botella.
Y ya está listo, se le añade mas azúcar o an?s al gusto de cada uno.
LICOR DE NARANJAS O LIM?N (de iluminado)
* 1 litro de orujo
* 15 naranjas ? 15 limones
* 1 Kg. de azúcar.
* 4 litros de vino Blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor saldrá el lico ).
* 6 botellas vacías de 3/4 de litro (cuatro ya las tenéis del vino )
Reservar las botellas de vino ya vacías para luego rellenarlas con el licor. Os harén falta 6 botellas de 3/4
Las naranjas, empiezan a partir del mes de Diciembre / Enero a ser buenas, que es cuando llegan lo fríos y hacen que suelten la pectina y las hacen dulces. Yo suelo utilizar naranja Navel (que es la que tengo en propiedad ), pero igual os resultaran buenas la Lanelate, las navelate , las valencia, etc. de este tipo (no clementinas, clemennules, etc. La variedad de este tipo de clementinas no es buena ) .
1.- Pelar con un pela patatas, ( porque con ello solo sacáis la monda sin lo blanco ) 15 naranjas, si queréis más sabor a naranja, pelar más naranjas.
2.- En un recipiente de gran capacidad ( yo utilizo garrafas de agua de 8 litros ) agreg?is el litro de orujo y todas las pieles de naranja SIN LO BLANCO. Añadir el kilo de azúcar y remover.
Esta mezca conviene removerla todos los días un poco y la dejéis ir macerando, pasados 15 días remover para que se mezcle bien todo y colar.
Sacar las pieles de naranja y tirarlas.
3.- En la garrafa de 8 litros con la maceración ya hecha, incorporar los 4 litros de vino blanco, remover bien y con un embudo ir colocando el conglomerado de vino y orujo.
SE DEBE SERVIR MUY FRIO EN VASOS DE CHUPITO
ES F?CIL DE HACER Y SORPRENDEREIS A VUESTOR AMIGOS GRATAMENTE.
LICOR DE LIM?N
El proceso es el mismo que el de las naranjas, pero con 15 limones.
A mi gusto los dos están muy buenos
LICOR DE NARANJAS O LIM?N (de iluminado)
* 1 litro de orujo
* 15 naranjas ? 15 limones
* 1 Kg. de azúcar.
* 4 litros de vino Blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor saldrá el lico ).
* 6 botellas vacías de 3/4 de litro (cuatro ya las tenéis del vino )
Reservar las botellas de vino ya vacías para luego rellenarlas con el licor. Os harén falta 6 botellas de 3/4
Las naranjas, empiezan a partir del mes de Diciembre / Enero a ser buenas, que es cuando llegan lo fríos y hacen que suelten la pectina y las hacen dulces. Yo suelo utilizar naranja Navel (que es la que tengo en propiedad ), pero igual os resultaran buenas la Lanelate, las navelate , las valencia, etc. de este tipo (no clementinas, clemennules, etc. La variedad de este tipo de clementinas no es buena ) .
1.- Pelar con un pela patatas, ( porque con ello solo sacáis la monda sin lo blanco ) 15 naranjas, si queréis más sabor a naranja, pelar más naranjas.
2.- En un recipiente de gran capacidad ( yo utilizo garrafas de agua de 8 litros ) agreg?is el litro de orujo y todas las pieles de naranja SIN LO BLANCO. Añadir el kilo de azúcar y remover.
Esta mezca conviene removerla todos los días un poco y la dejéis ir macerando, pasados 15 días remover para que se mezcle bien todo y colar.
Sacar las pieles de naranja y tirarlas.
3.- En la garrafa de 8 litros con la maceración ya hecha, incorporar los 4 litros de vino blanco, remover bien y con un embudo ir colocando el conglomerado de vino y orujo.
SE DEBE SERVIR MUY FRIO EN VASOS DE CHUPITO
ES F?CIL DE HACER Y SORPRENDEREIS A VUESTOR AMIGOS GRATAMENTE.
LICOR DE LIM?N
El proceso es el mismo que el de las naranjas, pero con 15 limones.
A mi gusto los dos están muy buenos
LICOR DE NARANJAS O LIM?N (de iluminado)
* 1 litro de orujo
* 15 naranjas ? 15 limones
* 1 Kg. de azúcar.
* 4 litros de vino Blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor saldrá el lico ).
* 6 botellas vacías de 3/4 de litro (cuatro ya las tenéis del vino )
Reservar las botellas de vino ya vacías para luego rellenarlas con el licor. Os harén falta 6 botellas de 3/4
Las naranjas, empiezan a partir del mes de Diciembre / Enero a ser buenas, que es cuando llegan lo fríos y hacen que suelten la pectina y las hacen dulces. Yo suelo utilizar naranja Navel (que es la que tengo en propiedad ), pero igual os resultaran buenas la Lanelate, las navelate , las valencia, etc. de este tipo (no clementinas, clemennules, etc. La variedad de este tipo de clementinas no es buena ) .
1.- Pelar con un pela patatas, ( porque con ello solo sacáis la monda sin lo blanco ) 15 naranjas, si queréis más sabor a naranja, pelar más naranjas.
2.- En un recipiente de gran capacidad ( yo utilizo garrafas de agua de 8 litros ) agreg?is el litro de orujo y todas las pieles de naranja SIN LO BLANCO. Añadir el kilo de azúcar y remover.
Esta mezca conviene removerla todos los días un poco y la dejéis ir macerando, pasados 15 días remover para que se mezcle bien todo y colar.
Sacar las pieles de naranja y tirarlas.
3.- En la garrafa de 8 litros con la maceración ya hecha, incorporar los 4 litros de vino blanco, remover bien y con un embudo ir colocando el conglomerado de vino y orujo.
SE DEBE SERVIR MUY FRIO EN VASOS DE CHUPITO
ES F?CIL DE HACER Y SORPRENDEREIS A VUESTOR AMIGOS GRATAMENTE.
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El proceso es el mismo que el de las naranjas, pero con 15 limones.
A mi gusto los dos están muy buenos
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PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Prueba ésta,te sorprender?,además es fácil y rápida.Sobre queso de cabra de rulo,dicen que queda genial.
PALMERITAS AGRIDULCES
INGREDIENTES
PALMERITAS AGRIDULCES (NANE)
Hacer una crema de queso azul y queso blanco* (mejor entibiar el queso azul y batir bien para que no queden grumitos). Meterla en una manga o jeringa pastelera con boquilla estriada y guardar en la nevera. Cuando llegan las hord... digo los invitados, abrir a escondidas un paquete de palmeritas dulces compradas, hacer un hermoso copete de crema de queso en uno de los l?bulos (qué asco, pero de momento no me sale otra palabra) y en el otro poner un poco de mostaza y unas semillas de girasol fritas y saladas.
eLABORACION:
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Esta es tambiénmuy buena,compras las palmeritas y yo lo que hice fue comprar el queso azul de untar y no me compliqué la vida.Original y muy sencilla.El contraste de sabores no deja a nadie indiferente.
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Prueba ésta,te sorprender?,además es fácil y rápida.Sobre queso de cabra de rulo,dicen que queda genial.

PALMERITAS AGRIDULCES
INGREDIENTES
PALMERITAS AGRIDULCES (NANE)
Hacer una crema de queso azul y queso blanco* (mejor entibiar el queso azul y batir bien para que no queden grumitos). Meterla en una manga o jeringa pastelera con boquilla estriada y guardar en la nevera. Cuando llegan las hord... digo los invitados, abrir a escondidas un paquete de palmeritas dulces compradas, hacer un hermoso copete de crema de queso en uno de los l?bulos (qué asco, pero de momento no me sale otra palabra) y en el otro poner un poco de mostaza y unas semillas de girasol fritas y saladas.
eLABORACION:
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Esta es tambiénmuy buena,compras las palmeritas y yo lo que hice fue comprar el queso azul de untar y no me compliqué la vida.Original y muy sencilla.El contraste de sabores no deja a nadie indiferente.

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