cenita de verano (recetas pag 5):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 23 Jul 2007 15:50

Has dicho cenita?
Me parece que no lo he oido bien, porque lo que veo es una gran cena
Estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas:

sa_diablita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:12 Jul 2007 01:00

Mensaje por sa_diablita » 23 Jul 2007 21:20

oye pon la receta de la tarta es k me encanta

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 23 Jul 2007 23:12

RECETITAS POR FA :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 24 Jul 2007 01:05

?Te has ahogado? Imagen :lol: :lol: :lol: :lol:
iiiiVenga las recetasssssssss!!!! Imagen
:beso: :beso: :beso:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 24 Jul 2007 07:25

seguramente no sobro nada de nada....................... :plas: :plas: :plas: :plas:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 24 Jul 2007 11:31

:plas: :plas: :plas: :plas: Si uno ta bueno lo otro ta mejor. :plas: :plas: :plas: :plas: Menuda cenita os hab?is despachado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 24 Jul 2007 23:11

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NO PODR? HACER LA TARTA AL WHISKY, NO PONES LA RECETA :cry: :cry: :cry:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 26 Jul 2007 12:41

:nodigona: :nodigona: un millon de perdones peroestoy mas lia q la pata un romano


pastel de esparragos


esparragos verdes 1 manojo
1 bote de esparragos verdes pequeño
3 patatas
medio litro de leche
4 huevos
2 cucharadas de vinagre
sal y aceite

para la salsa de queso

1 brick de nata
1 tarrina de queso fresco
estragon fresco
sal y pimienta



se limpian los esparragos de trocean y se cocen de mientras frie las patatas a lonchas y las sacas y escurres frie los esparragos la parte que quede con ajito en la th pones los huevos el vinagre la leche y el bote de esparragos escurridos y pones 2 mn velocidad 5 cojes un molde y untas con aceite y pan rallado ,pones un capa de patatas y una de los esparragos fritos y pones lo de la th por encima asi a capas y al horno a baño maria unos 25 mn sirves adornado con agunos de los esparragos en templado y haces la salsa en la th todo junto 1 mn velocidad 4 ,


filetes de solomillo ala florentina

solomillo
tomates
oregano

cortas en filetes el solomillo y asas con un poquito de aceite retiras y en la misma sarten pones unas rodajas de tomate y les pones el perejil sal y pimienta y cuando esten fritos agregas los solomillos para q cojan el sabor

y tarta al wuiski de auro tuneada

puse en un molde desmontable el bizcocho genoves y lo moje con un almibar de whiski 50 de agua 50 de wiski 100 de azucar 4mn 100º v2
monte nata medio litro y le agregue un bote pequeño de leche condensada la lechera con suavidad ,meti unos 15 mn en el congelador y despues le puse por encima la cobertura de auro
3 yemas 1 huevo 150 de agua 150 de azucar y 2 hojas de gelatina
ponemos la mariposa ehcamos todos los ingredientes menos la gelatina q ponemos en un plato con agua fria 5mn 90?v 2y medio cuando termina le ponemos la gelatina y le damos unos 6 s mas sin temperatura sacamos el molde y le agregamos la cobertura ,y pasado un ratito azucar moreno ,despues otra vez al congelador y sacamos 5 mn antes y quemamos con el soplete la parte de arriba desmoldar y servir



y perdonarme la tardanza :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

TARTA DE WISKI

Mensaje por sipos » 01 Oct 2007 01:50

mary505
perdona, pero no pusiste la receta de la tarta, :cry: :cry: :cry:

podrias darmela :nodigona: :nodigona: :nodigona:



gracias. :) :) :) :)

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: cenita de verano

Mensaje por Reme » 01 Oct 2007 13:54

:plas: :plas: :plas:


Si no te importa, a mi me lo pones de almuerzo, que lo disfruto mucho más, y esos platos están para disfrutarlos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados