comida para el bebe casera o comprada?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:29 Jun 2007 01:00
Re: comida para el bebe casera o comprada?
yo lo hago, es que no le gustan los tarritos de la farmacia, hago mucha cantidad, lo meto en unos tupper que compre en ikea que son ideales, lo etiqueto y lo congelo, cuando lo necesito lo saco la noche antes a la nevera, al menos sí lo q le estoy dandoanisabel escribió:chicas estoy trabajando y tengo mucho lio,mi bebe tiene seis meses y le doy los tarritos de verdura de la farmacia, ya que tengo poco tiempo para la cocina que opinais,vosotras c**o se lo dais "caseros" o comprados"
pero vamos, los tarritos son una buena opcion, sobre todo si no tienes tiempo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:16 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA - CASTELL?N
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Hola mi tia a criado a mi primo a base de potitos, por que trabaja su suegra es mayor y mi abuela vive a qui en Valencia y mi tia en Albacete.
El nene se ha criado bien pero yo creo que mejor la comida casera.
Mi suegra, a mi sobrina le prepara c**o te han dicho el puchero grande y lo congela en los tarros que congelaba mi cuñada la leche y despues lo calientan al baño maria.
No se depende de cada uno.
El nene se ha criado bien pero yo creo que mejor la comida casera.
Mi suegra, a mi sobrina le prepara c**o te han dicho el puchero grande y lo congela en los tarros que congelaba mi cuñada la leche y despues lo calientan al baño maria.
No se depende de cada uno.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
pues yo creo que le voy a tener que dar potitos comprados, porque despues de una semana probando con distintas clases de verduras para darle y solo conseguir que vomitase hasta la cena del dia anterior, hoy le he dado uno de farmacia y no se lo ha comido entero, peeeero al menos no ha vomitado... seguir? intentando darle el casero, pero si no lo quiere que se le va a hacer
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Yo voy a intentar que sea casera, congelar? y ya esté, pero tambien quiero darle de vez en cuando uno comprado por si hay que salir de viaje.
Os cuento por qué, cuando mi hermano tenía 18 meses mis padres fueron a un viaje a Panplona y no había manera de que comiera potitos, c**o nunca los había probado pues quería la comida de mi madre.
Asi que a Emma la intentaré acostumbrar a las dos cosas.
Os cuento por qué, cuando mi hermano tenía 18 meses mis padres fueron a un viaje a Panplona y no había manera de que comiera potitos, c**o nunca los había probado pues quería la comida de mi madre.
Asi que a Emma la intentaré acostumbrar a las dos cosas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo prefiero la casera, pero los potitos son una buena opción si te tienes que ir a algún lado, salir de viaje, o incluso para un apuro.
Yo pienso c**o Aker, mejor tenerlo acostumbrado a todo y así luego no hay problemas.
Yo tambiénlos congelo y así voy sacando.
Un truco que vi en un programa de cocina: el cocinero hacía el puré de verduras con todas las verduras que le quieras poner y eso lo congelas. Luego, que un día se lo quieres hacer de pescado porque has visto un buen pescado en el mercado, pues cocinas el pescado y lo mezclas con el puré, lo pasas otra vez un minuto y listo. Que al día siguiente lo quieres de pollo, pues lo mismo.
Parece una tonter?a pero a mi me gusted la idea porque yo lo sol?a hacer con el ingrediente ya y claro, se me acumulaban los potitos en el congelador.
Yo pienso c**o Aker, mejor tenerlo acostumbrado a todo y así luego no hay problemas.
Yo tambiénlos congelo y así voy sacando.
Un truco que vi en un programa de cocina: el cocinero hacía el puré de verduras con todas las verduras que le quieras poner y eso lo congelas. Luego, que un día se lo quieres hacer de pescado porque has visto un buen pescado en el mercado, pues cocinas el pescado y lo mezclas con el puré, lo pasas otra vez un minuto y listo. Que al día siguiente lo quieres de pollo, pues lo mismo.
Parece una tonter?a pero a mi me gusted la idea porque yo lo sol?a hacer con el ingrediente ya y claro, se me acumulaban los potitos en el congelador.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1289
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados