Yo sigo con mis heladitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Jul 2007 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?yo quiero uno, uhhhhhh! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 24 Jul 2007 11:33

:lol: :lol: :lol: Pa comerselo vivo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 24 Jul 2007 11:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres una maestra eladera

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 24 Jul 2007 13:00

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: pero c**o haces el helado de turron... con los turrones de las navidades :duda: pon la recetuki que queremos saber :D :up:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 24 Jul 2007 15:40

:D Un millón de gracias a todas y perdonad que nos os haya puesto antes la recetilla, pero es que aprovecho después de comer media horita para conectarme y otra vez al trabajo, y no me da tiempo de nada. No me enrollo más, aquí tenéis la receta, que es de la revista thermomix, con algunas variaciones, porque ponía 500 gr. de leche, pero yo le puse parte de nata y un poquito más de turr?n.

HELADO DE TURRON

INGREDIENTES
300 gr. Leche
200 gr. Nata líquida
125 gr. Turr?n del blando
50 gr. Azúcar
2 huevos

eLABORACION:
1. Se pone la mariposa en las cuchillas y se mezclan los huevos con la leche y la nata, durante 10 segundos, a velocidad 3. A?ade el resto de los ingredientes. Programa 8 minutos, a 70 grados, velocidad 1 y medio, y después 5 minutos a la misma velocidad sin temperatura. Se quita la mariposa, se tritura 30 segundos a velocidad 5-6 y se echa en un bol de congelaci?n tapandolo con plástico de cocina, para que no cristalize y al congelador.
2. Se saca del congelador y se manteca, y se vuelve a meter al congelador, y listo.

Probadlo, es? riquísimo. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Jul 2007 15:55

MMMmMmMmMm :)

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 25 Jul 2007 17:33

marisalas escribió::D Un millón de gracias a todas y perdonad que nos os haya puesto antes la recetilla, pero es que aprovecho después de comer media horita para conectarme y otra vez al trabajo, y no me da tiempo de nada. No me enrollo más, aquí tenéis la receta, que es de la revista thermomix, con algunas variaciones, porque ponía 500 gr. de leche, pero yo le puse parte de nata y un poquito más de turr?n.

HELADO DE TURRON

INGREDIENTES
300 gr. Leche
200 gr. Nata líquida
125 gr. Turr?n del blando
50 gr. Azúcar
2 huevos

eLABORACION:
1. Se pone la mariposa en las cuchillas y se mezclan los huevos con la leche y la nata, durante 10 segundos, a velocidad 3. A?ade el resto de los ingredientes. Programa 8 minutos, a 70 grados, velocidad 1 y medio, y después 5 minutos a la misma velocidad sin temperatura. Se quita la mariposa, se tritura 30 segundos a velocidad 5-6 y se echa en un bol de congelaci?n tapandolo con plástico de cocina, para que no cristalize y al congelador.
2. Se saca del congelador y se manteca, y se vuelve a meter al congelador, y listo.

Probadlo, es? riquísimo. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Me gusta tu helado, dime donde lo mantecas en la th? :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 25 Jul 2007 20:44

:D Irelidi, sí lo manteco en la thermomix y sale muy cremosito.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 25 Jul 2007 20:59

y... el turr?n lo compras en anvidad y luego lo metes al conge para luego hacerlo por esta epoca... porque yo ahora no tengo turr?n :mal: :duda:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 25 Jul 2007 21:08

:D Bitacora, no yo lo compré el otro día en el Alcampo, lo encontré en la secci?n de chocolates en las estanterías de abajo del todo y había de todas las clases. No sabía que el turr?n se podía congelar, y he aprendido algo más hoy.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado