chorizoa a la sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
chorizoa a la sidra

Mensaje por enderthorne » 13 Mar 2005 18:20

Sidra natural
Chorizos de buena calidad
y pan para comer y disfrutar :lol:


se pone los chorizos con la sidra en el fuego un 20 minutos

Imagen

Imagen


Cuando esten listos se cortan y se presentan :babas:

Imagen

acompañar de nuena sidra y de buena compañía

:beso: :beso: , ender

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 18:28

muy buena pintaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Mar 2005 18:30

marijose escribió:muy buena pintaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no lo sabes tu, quedan un par de ellos para quien quiera probarlos :wink:

:beso: :beso: :beso: ender

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2005 18:37

YOOOOOOOOOOOOOOO, yo me apunto a probarlos, que viendo estas cosillas ya entra la morriña :(

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Mar 2005 18:50

comoju escribió:YOOOOOOOOOOOOOOO, yo me apunto a probarlos, que viendo estas cosillas ya entra la morriña :(

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


sabia q te iban a gustar

:beso: :beso: :beso: ender

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2005 18:52

Además, ayer fueron parte de mi cena, con muy buena compañía :D y pensar que hasta dentro de 1 mes no se repetir? y justo vas tú y los pones hoy...................

SE AGRADECEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Mar 2005 19:04

comoju escribió:Además, ayer fueron parte de mi cena, con muy buena compañía :D y pensar que hasta dentro de 1 mes no se repetir? y justo vas tú y los pones hoy...................

SE AGRADECEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :beso:

a mandar para q para eso estamos

cuando quieras te mando unos pocos :wink:

:beso: :beso: ender

laultimadelafila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por laultimadelafila » 14 Mar 2005 16:17

esta tb me gusta y se ve muy faciliita

:plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 Mar 2005 08:32

laultimadelafila escribió:esta tb me gusta y se ve muy faciliita

:plas: :plas: :plas:

tan solo poner los chorizos al fuego con la sidra y a esperar 20 (+-)


y luego a disfrutar con compañía :wink:

:beso: :beso: ender

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 15 Mar 2005 11:17

bueno, bueno, que pinta tienen estos chorizos, que bueno!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados