indicarme los paso a seguir muchas gracias.
salsa brava en thermomix urgente:
-
cury
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:242
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
quiero hacer patatas brava qlguien me puede decir c**o hacer las patatas brava. y c**o hacer la salsa brava con la thermomix.
indicarme los paso a seguir muchas gracias.

indicarme los paso a seguir muchas gracias.
-
moiribes
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:
hola amiga yo hago la sasa brava especial de un restaurante que se hizo famoso en barceloa por su salsa m la pasaron en secreto gracias a un curso de cocina que hice hace tiempo .... pero c**o ha pasado mucho... os la puedo decir
a veces pienso que tantos años haciendola....y si este restaurante es supermillonario no se si comenzar yo a utilizarla tuneandola un poco.....y ponerme un kiosko de bravas
a ver si por lo menos me puedo comprar un pisito
pero bueno os la paso c**o la hago en tmx
salsa roja
4tomates maduros
una cebolla pequeña
un diete de ajo
pimiento rojo picante una cuchadita
1 guindilla pequeña si os gusta mas picante poner dos de las pequeñas yo pongo dos
una nyora remojada en vino negro
aceite
sal
salsa blnca
un huevo
aceite de girasol
sal
agua
ELABORACION DE SALSAS
LA ROJA
IR PONIENDO Y PICANDO TODOS LOS INGREDIENTES c**o UN SOFRITO
Y HACER EL SOFRITO
PRIMERO CALIENTO EL ACEITGE UN MINUTO VEL.CUCHARA
Y DESPUES VOY ECHANDO LOS DEMAS INGREDIENES PICADOS
SOFREIR DURANTE 20 MINUTOS
DESPUES TRITURAR TODO QUE NO SE VEA NADA VELCIDAD 10
SALSABLANCA
HACER UNA SIMPLE MAYONESA INCORPORAR TODO MENOS EL AGUA
PATATAS
PELAR LAS PATATAS CANTIDAD A GUSTO
CORTAR c**o PARA FREIR A CUADRADITOS
COCERLAS CON AGUA Y MEDIO LIMON ESCURRIDO
DESPUES PASARLAS POR HARINA
Y FREIR HASTA QUCOJAN COLORCITO Y QUEDEN CRUJIENTES POR FUERA
preparacion
en una bandeja
incorprar la salsa blanca con unas fgotas de agua diluda y estirarla sobre
la bandeja
poner encima las patatas
y al final incorporar la salsa roja
salen exquisitas yo a veces hag mas cantidad por que la roja no se estropea en la nevera tapada en un twper
ya e direis el resultado si se tien cha la roja siempre se puede preparar
patatas brava en un momento
a quien quiera poner el kiosko de pattas bravas que me lo diga
que no asociamos y hacemos l primera peseta os lo aseguro
a veces pienso que tantos años haciendola....y si este restaurante es supermillonario no se si comenzar yo a utilizarla tuneandola un poco.....y ponerme un kiosko de bravas
pero bueno os la paso c**o la hago en tmx
salsa roja
4tomates maduros
una cebolla pequeña
un diete de ajo
pimiento rojo picante una cuchadita
1 guindilla pequeña si os gusta mas picante poner dos de las pequeñas yo pongo dos
una nyora remojada en vino negro
aceite
sal
salsa blnca
un huevo
aceite de girasol
sal
agua
ELABORACION DE SALSAS
LA ROJA
IR PONIENDO Y PICANDO TODOS LOS INGREDIENTES c**o UN SOFRITO
Y HACER EL SOFRITO
PRIMERO CALIENTO EL ACEITGE UN MINUTO VEL.CUCHARA
Y DESPUES VOY ECHANDO LOS DEMAS INGREDIENES PICADOS
SOFREIR DURANTE 20 MINUTOS
DESPUES TRITURAR TODO QUE NO SE VEA NADA VELCIDAD 10
SALSABLANCA
HACER UNA SIMPLE MAYONESA INCORPORAR TODO MENOS EL AGUA
PATATAS
PELAR LAS PATATAS CANTIDAD A GUSTO
CORTAR c**o PARA FREIR A CUADRADITOS
COCERLAS CON AGUA Y MEDIO LIMON ESCURRIDO
DESPUES PASARLAS POR HARINA
Y FREIR HASTA QUCOJAN COLORCITO Y QUEDEN CRUJIENTES POR FUERA
preparacion
en una bandeja
incorprar la salsa blanca con unas fgotas de agua diluda y estirarla sobre
la bandeja
poner encima las patatas
y al final incorporar la salsa roja
salen exquisitas yo a veces hag mas cantidad por que la roja no se estropea en la nevera tapada en un twper
ya e direis el resultado si se tien cha la roja siempre se puede preparar
patatas brava en un momento
a quien quiera poner el kiosko de pattas bravas que me lo diga
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
SuperChicca
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Murcia. Molina de Segura. TM-31- olla MG
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
