Tomates secos:
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- Repostera-pastelera/o
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Este fin de semana he estado en Italia y me he traido toamte seco, sabeis que puedo hacer con ellos.
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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mira este post.
recetas-postt1986.html
esta receta de: http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... ecetas.htm
Tagliatelli al romero
Ingredientes
1/2 kilo de tagliatelli
250 grs. de tomates secos
1 ajo picado
romero fresco
1 vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Hervir los fideos al dente en abundante agua salada, escurrir y reservar. Hidratar los tomates secos en el vino y picar. En una sartén, rehogar el ajo en el aceite y agregar los tomates. Salpimentar e incorporar los tagliatelli. Revolver y aderezar con el romero fresco en ramitos.
y esta de: http://www.deleite.com.ve/detreceta.asp?codigo=177
Tostadas de tomates secos y albahaca
(Para 4 personas)
Por Jacques Decrock
Ingredientes
- 6 cl. aceite DELEITE (es una marca, creo que de girasol)
- 20 hojas albahaca.
- 50 grs. avellana(s) peladas y sin piel. - 1 canilla(s).
- 3 dientes de ajo. - 150 grs. queso parmesano entero.
- 10 tomate(s) secos rebanados.
Preparación:
Colocar las avellanas previamente trituradas, la albahaca, el ajo y aceite en la licuadora para obtener una salsa bien rica.
Por otra parte, cortar la canilla y tostar sus rebanadas. Repartir sobre ellos la salsa de forma regular, cubrir cada una con las rebanadas de tomates y unas láminas de queso. Pimentar al gusto.
Tips:
La salsa se puede congelar en los moldes a fabricar hielo. Descongelar al momento según la necesidad.
y esta otra de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... -9622.html
Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella
INGREDIENTES:
rebanadas de Pan de molde
dientes de ajos
tomates secos
mozarella
oregano
MODO DE PREPARACI?N:
Cortar el pan y frotar el ajo,los tomates secos hidratarlos con un poco de aceite de oliva,luego colocarlos sobre las rodajas de pan,llevar unos minutos al horno luego retirar y agregar mozarella y llevar nuevamente al horno,hasta que se funda una vez listo retiramos y agregamos oregano
bueno, para hacernos una idea puede valer, de todas formas solo me limitú a poner en google - "tomates secos" recetas -, por si quieres seguir mirando tu.

recetas-postt1986.html
esta receta de: http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... ecetas.htm
Tagliatelli al romero
Ingredientes
1/2 kilo de tagliatelli
250 grs. de tomates secos
1 ajo picado
romero fresco
1 vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Hervir los fideos al dente en abundante agua salada, escurrir y reservar. Hidratar los tomates secos en el vino y picar. En una sartén, rehogar el ajo en el aceite y agregar los tomates. Salpimentar e incorporar los tagliatelli. Revolver y aderezar con el romero fresco en ramitos.
y esta de: http://www.deleite.com.ve/detreceta.asp?codigo=177
Tostadas de tomates secos y albahaca
(Para 4 personas)
Por Jacques Decrock
Ingredientes
- 6 cl. aceite DELEITE (es una marca, creo que de girasol)
- 20 hojas albahaca.
- 50 grs. avellana(s) peladas y sin piel. - 1 canilla(s).
- 3 dientes de ajo. - 150 grs. queso parmesano entero.
- 10 tomate(s) secos rebanados.
Preparación:
Colocar las avellanas previamente trituradas, la albahaca, el ajo y aceite en la licuadora para obtener una salsa bien rica.
Por otra parte, cortar la canilla y tostar sus rebanadas. Repartir sobre ellos la salsa de forma regular, cubrir cada una con las rebanadas de tomates y unas láminas de queso. Pimentar al gusto.
Tips:
La salsa se puede congelar en los moldes a fabricar hielo. Descongelar al momento según la necesidad.
y esta otra de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... -9622.html
Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella
INGREDIENTES:
rebanadas de Pan de molde
dientes de ajos
tomates secos
mozarella
oregano
MODO DE PREPARACI?N:
Cortar el pan y frotar el ajo,los tomates secos hidratarlos con un poco de aceite de oliva,luego colocarlos sobre las rodajas de pan,llevar unos minutos al horno luego retirar y agregar mozarella y llevar nuevamente al horno,hasta que se funda una vez listo retiramos y agregamos oregano
bueno, para hacernos una idea puede valer, de todas formas solo me limitú a poner en google - "tomates secos" recetas -, por si quieres seguir mirando tu.




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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
tomates
Sabeis c**o se secan los tomates? y si tienen que ser de una clase especial o sirve cualquiera?







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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
esta es un sugerncia que ha puesto rosinya en el foro general de cocina.
Los rehidratas y los puedes usar en ensaladas, en platos de pasta, puedes ponerselos a las pizzas, en fin, es echarle imaginación,,, yo he puesto por ahí una forma de confitarlos que quedan muy buenos
recetas-postt167138.html
Pru?balo, de verdad que te gustar?n....
Los rehidratas y los puedes usar en ensaladas, en platos de pasta, puedes ponerselos a las pizzas, en fin, es echarle imaginación,,, yo he puesto por ahí una forma de confitarlos que quedan muy buenos
recetas-postt167138.html
Pru?balo, de verdad que te gustar?n....
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:04 Ene 2007 01:00
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