Tomates secos:

MAJO
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Tomates secos

Mensaje por MAJO » 25 Jul 2007 13:25

Este fin de semana he estado en Italia y me he traido toamte seco, sabeis que puedo hacer con ellos.

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 25 Jul 2007 13:51

pues a ver si te dan alguna recetilla, porque yo tambien tengo un bote y no sé qué hacer con ellos.
voy a probar a preguntar en el foro de cocina, a ver...

MAJO
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Mensaje por MAJO » 25 Jul 2007 13:54

pues te voy a seguir ........... 8) ji ji ji así si te contestan me lo apunto yo tambien.

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Mensaje por todalavidaadieta » 25 Jul 2007 14:08

MAJO escribió:pues te voy a seguir ........... 8) ji ji ji así si te contestan me lo apunto yo tambien.
tranqui que si contestan pongo aquí el post.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por todalavidaadieta » 25 Jul 2007 14:22

mira este post.

recetas-postt1986.html

esta receta de: http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... ecetas.htm

Tagliatelli al romero

Ingredientes

1/2 kilo de tagliatelli
250 grs. de tomates secos
1 ajo picado
romero fresco
1 vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación

Hervir los fideos al dente en abundante agua salada, escurrir y reservar. Hidratar los tomates secos en el vino y picar. En una sartén, rehogar el ajo en el aceite y agregar los tomates. Salpimentar e incorporar los tagliatelli. Revolver y aderezar con el romero fresco en ramitos.



y esta de: http://www.deleite.com.ve/detreceta.asp?codigo=177

Tostadas de tomates secos y albahaca
(Para 4 personas)
Por Jacques Decrock

Ingredientes
- 6 cl. aceite DELEITE (es una marca, creo que de girasol)
- 20 hojas albahaca.
- 50 grs. avellana(s) peladas y sin piel. - 1 canilla(s).
- 3 dientes de ajo. - 150 grs. queso parmesano entero.
- 10 tomate(s) secos rebanados.

Preparación:
Colocar las avellanas previamente trituradas, la albahaca, el ajo y aceite en la licuadora para obtener una salsa bien rica.
Por otra parte, cortar la canilla y tostar sus rebanadas. Repartir sobre ellos la salsa de forma regular, cubrir cada una con las rebanadas de tomates y unas láminas de queso. Pimentar al gusto.

Tips:
La salsa se puede congelar en los moldes a fabricar hielo. Descongelar al momento según la necesidad.


y esta otra de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... -9622.html


Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella

INGREDIENTES:
rebanadas de Pan de molde
dientes de ajos
tomates secos
mozarella
oregano

MODO DE PREPARACI?N:
Cortar el pan y frotar el ajo,los tomates secos hidratarlos con un poco de aceite de oliva,luego colocarlos sobre las rodajas de pan,llevar unos minutos al horno luego retirar y agregar mozarella y llevar nuevamente al horno,hasta que se funda una vez listo retiramos y agregamos oregano



bueno, para hacernos una idea puede valer, de todas formas solo me limitú a poner en google - "tomates secos" recetas -, por si quieres seguir mirando tu.



:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MAJO » 25 Jul 2007 16:24

:o :o :o Madre mia que rico tiene que estar todo!!!!!!!! creo que para cenar voy a probar el de mozzarela con tomate pero sin pan.......
Gracias por la información :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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tomates

Mensaje por catacaldos » 25 Jul 2007 16:32

Sabeis c**o se secan los tomates? y si tienen que ser de una clase especial o sirve cualquiera? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por todalavidaadieta » 26 Jul 2007 13:42

esta es un sugerncia que ha puesto rosinya en el foro general de cocina.

Los rehidratas y los puedes usar en ensaladas, en platos de pasta, puedes ponerselos a las pizzas, en fin, es echarle imaginación,,, yo he puesto por ahí una forma de confitarlos que quedan muy buenos

recetas-postt167138.html
Pru?balo, de verdad que te gustar?n....

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Mensaje por MAJO » 26 Jul 2007 13:50

Tengo una dudilla...... :nodigona: que es eso de infusionar?

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Mensaje por todalavidaadieta » 26 Jul 2007 14:09

MAJO escribió:Tengo una dudilla...... :nodigona: que es eso de infusionar?
pues debe ser algo así c**o hacer una infusi?n, pero no sé en qué medio, si lo haces con aceite, se llama confitar.
la menta o la canela se hace en la leche...

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