Fotos sobre la pasta fresca, la negra y d+:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 25 Jul 2007 23:32

clara82 escribió:
marsu escribió:
clara82 escribió::nodigona: Pues a mi la pasta negra sobre el palo de la escoba me da miedo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que no se mueve clarita! :lol: :lol:
seguro... me recuerda a la niña de la peli "the ring" esa que sale del pozo con los pelos al reves y anda raro... dios que susto :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: que loka estés :lol: :lol: :lol: :lol:


Euuuu yo kero ese rodillo!!!! ?donde lo compraste?

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 25 Jul 2007 23:33

Yo tampoco la he estrenado aún.. es que según la compré le dieron vacaciones al peque y no sé creo que se monta mucho lío c**o para hacerlo con él... ¿no? Mi peque tiene 3 años.. y creo que si me pongo con él en casa y por supuesto... en la cocina... sacar?a masa de cualquier sitio... ?o no? ¿qué opinan las expert así :duda:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 26 Jul 2007 01:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, te ha quedado un report. genial :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Jul 2007 09:40

clara82 escribió::nodigona: Pues a mi la pasta negra sobre el palo de la escoba me da miedo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:duda: caguetas.... :diablo::diablo::diablo::diablo:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 26 Jul 2007 10:34

atramoy escribió:
clara82 escribió::nodigona: Pues a mi la pasta negra sobre el palo de la escoba me da miedo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:duda: caguetas.... :diablo::diablo::diablo::diablo:
no me digas que no... los spaguettis de eu, son igualitos a samara jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/img]

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Jul 2007 11:01

:lol: :lol: :lol: :lol: Me parto con vosotras!

Las que tenéis la maquinita sin estrenar decidiros porque son 10 minutos lo que se tarda en pasar y merece la pena el resultado, es la pasta más suave que haya probado nunca, y la hice con harina del Dia, la más barata del mercado pero c**o es de media fuerza...
La próxima tanda voy a probar a hacerla con la harina de fuerza que me dieron en la panadería, a ver que sale.

:wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Fotos sobre la pasta fresca, la negra y d+

Mensaje por alegna » 27 Jul 2007 15:47

eu escribió: es un secadero de pasta de lo más chulo

Imagen

Este secadero de pasta lo tengo yo... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Y si que es una maravilla para tender la pasta, que ahí se queda quitecita secando... :wink:

Muy bueno el reportaje... la pasta de colores todavía no la he hecho... ai madre mia tanta cosita en lista de espera.... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados