Y ahora... unos entrantes! ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Y ahora... unos entrantes! ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jul 2007 11:25

Aquí os dejo unos entrantes de estos días... :wink:

Esto fue un experimento que se me ocurrió hacer un día...

MEL?N Y MANZANA CON GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES

un mel?n
una manzana
unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
aceite de oliva y pimienta

PREPARACI?N

Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Cortar los dos extremos del mel?n para que se mantenga en pie. Cortar por la mitad y sacar bien todas las pepitas. Rellenar con la gelatina de gazpacho y meter a la nevera, de pie, hasta que la gelatina está bien cuajada.
Hacer los mismo con la manzana, sacándole en corazón y parte de la pulpa, con un cuchillo.
Sacar el mel?n y la manzana de la nevera, cortar en rodajas y servir con un hilo de aceite de oliva y espolvoreado con pimienta negra.

Imagen

Imagen

y con la gelatina que me sobr?...

CHUPITO DE GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES

unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
unos tomates cherry
aceite de oliva y orégano

PREPARACI?N

Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Rellenar con la gelatina de gazpacho unos vasos de chupito y meter a la nevera hasta que está bien cuajada.
Sacar de la nevera y servir poniendo medio tomate cherry encima. Regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con orégano.

Imagen

Y ayer hice esto para comer...

Los tomatitos de alegna... muy ricos, gracias guapa :wink:

TOMATITOS DE FIESTA

INGREDIENTES

unos tomates cherry
2 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua
semillas de s?samo tostado

PREPARACI?N

Hacer un caramelo claro en el microondas con el azúcar y el agua.
Pinchar cada tomate en una brocheta, ba?arlos en el caramelo caliente y pasarlos rápidamente por las semillas de s?samo tostado. Dejar secar y servir.

Imagen

estas brochetitas que no tienen nada especial, pero os las pongo para aconsejaros que compreis este atún en Mercadona...

BROCHETAS DE TACOS DE AT?N Y TOMATITOS CHERRY

INGREDIENTES

unos tomates cherry
unos tacos de atún en aceite
pimienta (opcional)

PREPARACI?N

Pinchar en unas brochetas, un taco de atún, un tomate cherry, otro taco de atún y otro tomate cherry. Espolvorear con un poco de pimienta, si se desea, y servir.

Imagen

el atún, es éste... y es que está de promoción y sólo vale 1 euro, esta cajita que son 230 grs peso escurrido... está muy bueno y además es muy práctico y muy baratito... bueno, os lo cuento, para avisaros por si a alguna os interesa, porque a mi me pareeci? muy buena la oferta :wink:

Imagen

Y por último, otra tonter?a, pero rica y original...

GRISSINI INTEGRALES CON ACEITE DE OLIVA Y POLVO DE TOMATE

INGREDIENTES

unos palitos de pan integrales
un sobre de dip de tomate y orégano, o un sobre de sopa de tomate
un poco de pimentón
unas lonchas de jamón (opcional)
aceite de oliva virgen extra

PREPARACI?N

Pincelar los palitos de pan con aceite de oliva hasta la mitad.
Mezclar unas cucharaditas del tomate en polvo con un poco de pimentón, y pasar los palitos de pan por la mezcla, reboz?ndolos bien. Servir pinchados en unas lonchas de jamón, si se desea.

Imagen

más cerquita, para que veais c**o queda...

Imagen

yo lo hice con este sobre, porque es bastante sano (tiene pocas grasas, y no lleva almidones ni las grasas habituales que llevan todas las sopas de sobre...)

Imagen

pero quien quiera, tambiénlo puede hacer con esta sopa... de tomate no sé si hay de más marcas... ésta la hay en Mercadona...

Imagen

y ya metidas en harina, os pongo este paté que encontré el otro día... con 0% de grasa! :o ...aún no lo probé, así que no sé qué tal estará...

Imagen

Pues eso es todo... espero que os guste :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por bellablanca el 26 Jul 2007 11:50, editado 1 vez en total.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 26 Jul 2007 11:38

:o :o :o :o :o :o :o ?Eres una artista, Bella!! Qué buena pinta tienen, y es que pal verano, vienen geniales. :plas: :plas: :plas: :plas:
Se te ha echado de menos esto días :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 26 Jul 2007 11:45

que bueno.... Y de donde has comprado ese pate y los palitos integrales? de que marca son? hoy se ve que es el día de la gelatina porque de la web de puleva me han mandado hoy esta receta con gelatina de pimenton dulce que por cierto creo que podría valer quitando un poco de aceite no?
http://www.pulevasalud.com/subcategoria ... RIA=104483

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 26 Jul 2007 11:45

que pinta que tiene todo :o :o :o :o :o

una pregunta, los grisines con salsa de tomate, lo verías en un programa de canal cocina?? es que hicieron algo parecido el otro día, decían que era una versión del pan tumaca :lol: :lol: :lol: :lol: , ya sabes c**o son estos cocineros de la nouvelle cuisine

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Jul 2007 11:51

Que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jul 2007 11:53

alAlba escribió:que bueno.... Y de donde has comprado ese pate y los palitos integrales? de que marca son? hoy se ve que es el día de la gelatina porque de la web de puleva me han mandado hoy esta receta con gelatina de pimenton dulce que por cierto creo que podría valer quitando un poco de aceite no?
http://www.pulevasalud.com/subcategoria ... RIA=104483
Los palitos y el paté los compré en Carrefour :wink:

los palitos son estos:

Imagen

y el paté es de calvo :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jul 2007 11:54

todalavidaadieta escribió:que pinta que tiene todo :o :o :o :o :o

una pregunta, los grisines con salsa de tomate, lo verías en un programa de canal cocina?? es que hicieron algo parecido el otro día, decían que era una versión del pan tumaca :lol: :lol: :lol: :lol: , ya sabes c**o son estos cocineros de la nouvelle cuisine
si siiiiii ahí lo va :D Pero us? esta salsa dip que no tiene grasas ni porquerías, porque las sopas de sobre suelen tener bastantes grasas (aunque la verdad es que para lo que se usa, es casi despreciable...), pero esta salsa además tiene un sabor muy rico :wink:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 26 Jul 2007 12:11

jo chica que imaginacion!!! c**o sacas esas ideas!!!

todo tiene una pinta!!!! :plas: :plas:

donde viste el pate de atún?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jul 2007 12:22

wen29 escribió:jo chica que imaginacion!!! c**o sacas esas ideas!!!

todo tiene una pinta!!!! :plas: :plas:

donde viste el pate de atún?
en Carrefour lo compré :wink:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 26 Jul 2007 12:25

gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados