Voy a hacer.......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
..... el pastel de carne de Nelly, en cuanto lo tenga listo les cuento...... la receta es ésta..... pero yo lo voy a hacer mitad carne de cerdo, mitad de ternera......
PASTEL DE PUERCO
1 kg. de carne de puerco picada
2 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de vinagre
- verduras encurtidas y picadas al gusto
- sal y pimienta
Ponga en un recipiente la carne, los huevos, la mostaza. Añada la cebolla y el ajo picados, vinagre, las verduras, sal y pimienta.
Mezcle todo muy bien.
Vacáe a un refractario engrasado. Meta al horno, precalentado a fuego medio, hasta que la carne está bien cocida.
PASTEL DE PUERCO
1 kg. de carne de puerco picada
2 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de vinagre
- verduras encurtidas y picadas al gusto
- sal y pimienta
Ponga en un recipiente la carne, los huevos, la mostaza. Añada la cebolla y el ajo picados, vinagre, las verduras, sal y pimienta.
Mezcle todo muy bien.
Vacáe a un refractario engrasado. Meta al horno, precalentado a fuego medio, hasta que la carne está bien cocida.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
parece que todos los caminos me conducen al pastel de carne...que es una de mis asignaturas pendientes junto con...uuufff mejor ni pienso.
es que en otro foro han publica un fiambre de carne..y yo nada de eso he hecho nunca.
me parece que ahora que empieza el buen tiempo y que se puede dejar para comer frio empezar? con esos temas.
no dejes de contarnos..mientras tanto voy guardando en el bendito frodo.

es que en otro foro han publica un fiambre de carne..y yo nada de eso he hecho nunca.
me parece que ahora que empieza el buen tiempo y que se puede dejar para comer frio empezar? con esos temas.
no dejes de contarnos..mientras tanto voy guardando en el bendito frodo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Me voy a hacerlo ahora mismo..... si sigo aquí no comemos hoy.....Lisi escribió:parece que todos los caminos me conducen al pastel de carne...que es una de mis asignaturas pendientes junto con...uuufff mejor ni pienso.
es que en otro foro han publica un fiambre de carne..y yo nada de eso he hecho nunca.
me parece que ahora que empieza el buen tiempo y que se puede dejar para comer frio empezar? con esos temas.
no dejes de contarnos..mientras tanto voy guardando en el bendito frodo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Ya tengo el pastel en el horno...... ahora a esperar..... solo comentarles que us? unas verduras en vinagre que compro en Makro, "Ensaladilla en vinagre" están buenísimas!!!... es un tarro de cristal de 1.850k marca "Celorr?o" vale alrededor de 2ª y trae pepinillos, zanahoria, coliflor.... todo muy picadito y vale para muchas cosas...... os lo recomiendo para los que tengan un Makro cerca...... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
No le puse papel de luminio porque lo he estado vigilando y suelta bastante líquido, ahora tiene 35 min al horno y ya está casi hecho, le sub? un pelín la temperatura para que se dore por arriba, tiene buena pinta y un olor riquísimo.... ya te conatr? al comerlo....Lisi escribió:con la mostaza y esos encurtidos debe quedar con un punto acidito muyy bueno.
lo has cubietrto con papel aluminio cuando lo has puesto al horno?

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Y luego le haces una foto al rollito ..... :roll:IlianaBenitez escribió:
No le puse papel de luminio porque lo he estado vigilando y suelta bastante líquido, ahora tiene 35 min al horno y ya está casi hecho, le sub? un pelín la temperatura para que se dore por arriba, tiene buena pinta y un olor riquísimo.... ya te conatr? al comerlo....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
y el corte....que no se olvide :PGuru escribió:Y luego le haces una foto al rollito ..... :roll:IlianaBenitez escribió:
No le puse papel de luminio porque lo he estado vigilando y suelta bastante líquido, ahora tiene 35 min al horno y ya está casi hecho, le sub? un pelín la temperatura para que se dore por arriba, tiene buena pinta y un olor riquísimo.... ya te conatr? al comerlo....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
La fotito te la debo, amiguita!! porque la c?mara está jorobada.....Guru escribió:Y luego le haces una foto al rollito ..... :roll:IlianaBenitez escribió:
No le puse papel de luminio porque lo he estado vigilando y suelta bastante líquido, ahora tiene 35 min al horno y ya está casi hecho, le sub? un pelín la temperatura para que se dore por arriba, tiene buena pinta y un olor riquísimo.... ya te conatr? al comerlo....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados