Me veo un desastre, no llego no pongais tantas por favor, que la semana no me da para hacer todo.
Que son las espirales que tanto hablais:
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lukenita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:514
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Me he perdido,
de vez en cuando veo algún correo con espirales, pero que son macarrones,
, no vale reirse, no llego a ver todos los mensajes tambien tengo que trabajar para comer.
Me veo un desastre, no llego no pongais tantas por favor, que la semana no me da para hacer todo.

Me veo un desastre, no llego no pongais tantas por favor, que la semana no me da para hacer todo.
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sinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
ESPIRALES RELLENAS
MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.
Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.
Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos
ESTA ES LA RECETA NO TENGO FOTO AHORA TE DIGO ESTAN BUENISIMAS SEGURO QUE ALGUIEN TE PONE LA FOTO PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA
MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.
Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.
Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos
ESTA ES LA RECETA NO TENGO FOTO AHORA TE DIGO ESTAN BUENISIMAS SEGURO QUE ALGUIEN TE PONE LA FOTO PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA
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papishia
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Aquí os pongo el link para que veáis la foto del que hice yo.
http://www.artecan.com/cocina/brioche.htm

http://www.artecan.com/cocina/brioche.htm
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puriruri
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EncarnaGarc
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