La pasta filo es muy delicada, y te aseguro que te quedan crujientes, y c**o en láminas hiperfinas. Para que te hagas una idea, es c**o papel de seda.
Una vez que la sacas del horno, a la hora de moverla, hay que tener cuidado
Bolsitas o taleguitas ?como se hace?:
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NINAJ, ES ESTO LO QUE QUIERES, TE HE ESCANEADO UNA HOJA DEL LIBRO, NO SE SI SE VERA MUY BIEN

EGUN DICEN LA PREPARACION DE ESTA MASA ES MUY DIFICIL, MIRA LO QUE HE ENCONTRADO
RESPUESTA: El problema de este tipo de pastas no son los ingredientes: harina de trigo, agua y sal, sino su preparación, que exige una extraordinaria destreza y unas condiciones que no existen en nuestras cocinas domásticas. Para empezar, hay que partir de una`pasta hecha con estos ingredientes, casi líquida, que se escapa entre los dedos. Después hay que conseguir batirla en el aire, díndole vueltas por encima de la cabeza. Una vez conseguida una cierta forma circular hay que extenderla sobre una mesa forrada de lona y tirando de todos los lados, cubrir la mesa entera hasta los bordes con una l?mina fina, casi transparente. Todo esto hay que hacerlo a gran velocidad. Luego hay que cubrirla con otra manta de lona. Se trata de actuar con suma rapidez para lograr reducir la humedad, sin que se resquebraje ni rompa. Después, enrollar cada l?mina en una tabla del largo de la mesa y de unos 40 centímetros de ancho para cortarla nuevamente por los bordes y, enrollada, en pedazos de unos 40 centímetros de largo para obtener finalmente las láminas de unos 40 x 40 centímetros. Un consejo: ni lo intenten.
POR LO QUE SE ACONSEJA, COMPRAR LAS LAMINAS EN LAS TIENDAS GOURMET, ESPERO HABERTE AYUDADO


EGUN DICEN LA PREPARACION DE ESTA MASA ES MUY DIFICIL, MIRA LO QUE HE ENCONTRADO
RESPUESTA: El problema de este tipo de pastas no son los ingredientes: harina de trigo, agua y sal, sino su preparación, que exige una extraordinaria destreza y unas condiciones que no existen en nuestras cocinas domásticas. Para empezar, hay que partir de una`pasta hecha con estos ingredientes, casi líquida, que se escapa entre los dedos. Después hay que conseguir batirla en el aire, díndole vueltas por encima de la cabeza. Una vez conseguida una cierta forma circular hay que extenderla sobre una mesa forrada de lona y tirando de todos los lados, cubrir la mesa entera hasta los bordes con una l?mina fina, casi transparente. Todo esto hay que hacerlo a gran velocidad. Luego hay que cubrirla con otra manta de lona. Se trata de actuar con suma rapidez para lograr reducir la humedad, sin que se resquebraje ni rompa. Después, enrollar cada l?mina en una tabla del largo de la mesa y de unos 40 centímetros de ancho para cortarla nuevamente por los bordes y, enrollada, en pedazos de unos 40 centímetros de largo para obtener finalmente las láminas de unos 40 x 40 centímetros. Un consejo: ni lo intenten.
POR LO QUE SE ACONSEJA, COMPRAR LAS LAMINAS EN LAS TIENDAS GOURMET, ESPERO HABERTE AYUDADO

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Gracias auro... si que es complicada de trabajar si
Hoy he comprado la pasta brick en la tienda del gourmet, y algunas chochadas mas... si es que todo gusta tanto...
Las hare este fin de semana, que tengo mas tiempo ... de todos modos muchas gracias, la hoja se ve genial auro.
Puriruri, la monumental esta en
en la zona de Nervion, calle Diego Angulo ??iguez, 9, Edificio Corona, locales 6-8
Sevilla
Tel?fono : 95.442.33.85
Es de ambiente taurino...

Hoy he comprado la pasta brick en la tienda del gourmet, y algunas chochadas mas... si es que todo gusta tanto...


Las hare este fin de semana, que tengo mas tiempo ... de todos modos muchas gracias, la hoja se ve genial auro.
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