Soja verde con verdura, y atun:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 27 Jul 2007 10:19

mjfor escribió:yo tambien la puse en remojo la noche antes, utilice la verde.

cual utilizais la verde o la amarilla o blanca??-

a mi me gusto mucho, quizas es que queda diferente de textura que las judias, y por eso decia que estaba "durilla".
yo la verde, es la que encuentro con más facilidad, las otras dos no las conozco.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 27 Jul 2007 10:25

?y dónde la compréis? Es que yo la compraba antes en una cadena de fruterías (El Arco) y ahora ya no la tienen. A mi me gustan mucho, y las cocinaba 1/2 lentejas y 1/2 soja. Quedaban algo más durillas que las lentejas, pero no mucho más.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 27 Jul 2007 11:02

La soja verde la he visto en Mercadona. Está junto a la pasta, lentejas y arroces. :)

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 27 Jul 2007 11:10

MAMEHA escribió:La soja verde la he visto en Mercadona. Está junto a la pasta, lentejas y arroces. :)
O.K. :up: Mushas gracias!!
:beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 27 Jul 2007 11:19

isis2007 escribió:?y dónde la compréis? Es que yo la compraba antes en una cadena de fruterías (El Arco) y ahora ya no la tienen. A mi me gustan mucho, y las cocinaba 1/2 lentejas y 1/2 soja. Quedaban algo más durillas que las lentejas, pero no mucho más.
c**o veo que eres de asturias, c**o yo, te diré que lo compro en el Arbo, tambiénen mercadona lo hay en la secci?n donde está la fructosa.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 30 Jul 2007 16:10

mjfor escribió:yo tambien la puse en remojo la noche antes, utilice la verde.

cual utilizais la verde o la amarilla o blanca??-

a mi me gusto mucho, quizas es que queda diferente de textura que las judias, y por eso decia que estaba "durilla".
Yo solo conozco la verde, las otras nunca las he visto :wink:

isis2007,yo la compro en carrefour,donde estan las legumbres , :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 30 Jul 2007 16:29

Gracias, chicas!! La verdad es que no sabía que la había en tantos sitios. Lo que es no fijarse. c**o la compraba a tiro fijo siempre en la misma tienda, pues claro.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados