BUFFET NUPCIAL A LA INGLESA (para 75 personas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
BUFFET NUPCIAL A LA INGLESA (para 75 personas)

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 15:24

VA POR TI, DARO. :D :up:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

DEL FICHERO "COCINAR CON PLACER"

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Mar 2005 17:12

Hola Dru,?sabes si Daro ya empezo a repartir las invitaciones ¿Es que viendo el menú,yo me apunto.Lo que me llama la atenci?n de la tarta nupcial,? 6 meses antes ?.??¿Que paciencia ??? :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 18:19

El cake rico de fruta dura hasta 3 años. Es lo bueno de este tipo de tartas, que la puedes preparar con mucha antelaci?n, a parte de que quedan espectaculares. Es la misma técnica que puse en el post "IDEAS PARA DECORAR TARTAS CON COBERTURA DE GLASA" en el post tambiénviene la receta para el cake rico de fruta y demás.
A que es una tarta de boda precios?sima :dientes:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Mar 2005 19:02

:o ES UNA MARAVILLA. :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Mar 2005 16:41

Lo encontré!!! Lo subo para que lo veas, Daro :)
:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 15 Mar 2005 16:43

QUE MARAVILLA DE MENU.......


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Mar 2005 16:49

HIJA DE MI ALMA....

:babas: eso del salm?n me ha gustado y lo del rosbif y... el postre...

la tarta habíamos pensado Daniel y yo en un buffet de tartas y los invitados van diciendo qué tartas quieren...

MUCHISIMAS GRACIAS... yo voy apuntando cositas...

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 15 Mar 2005 16:50

DRUIDA........UFFFFFFF, ME TIENES IMPRESIONADA, JOOOOOO!!!

VAYA LUJAZO!!!
Ya con lo que has puesto de Decoración de Tartas, me he quedado que pa quéeeee contar..... :o :o :o

Y ahora con esto...... :D :D

Bueno, pues nada, Daro, ya lo tiene solucionado , nooo???

Daro, esto sí que es un regalo de Boda, ehhhhh!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 16:54

que reportaje mas bonito :plas:


la salsa cumberland es de las que ams me gustan, para carnes, jamons..y hasta para aves a la plancha :)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Mar 2005 16:55

ME ESTÉN ENTRANDO GANAS DE CASARME OTRA VEZ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados