Nuvol-hice la Olivada:

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Marquinez
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Nuvol-hice la Olivada

Mensaje por Marquinez » 15 Mar 2005 16:53

Y Es riquisima :) , aunque creo que me pasó con los ajos puse 3 ajos para 400 grs. de olivas, :nodigona: no se creo que la proxima vez echaré menos ajo :duda:

Aunque esta buenisima la pasta, me la c**o con todo, pero con queso :wink: esta de muerte. :up:

Muchas gracias :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 17:04

Estoy encantada de que te haya gustado, el ajo es a gusto del consumidor cuando ya la has hecho alguna vez le coges el punto que a ti te gusta.......................... a mi me encanta con tomates :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Olivada

Mensaje por Maita » 15 Mar 2005 23:39

Tengo interes en la receta, sereis tan amables de ponerla.gracias.

nuvol
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Re: Olivada

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 23:44

Maita escribió:Tengo interes en la receta, sereis tan amables de ponerla.gracias.
Aqui la tienes:

Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos

pero si lo pones en el buscador tambien te sale :wink:

:beso: :beso: :beso:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 16 Mar 2005 09:25

Maita, espero que te guste :wink: , eso si lo de los ajos c**o dice Nuvol
hay que ir cogiendole el punto :dientes: ,yo la proxima vez creo que solo le echaré uno a lo sumo dos :nodigona:
Pero esta buenisimo :beso:
Esto con unas tostaditas de pan recien hechas y luego una rodajita de tomate un aperitivo genial :) y muy sano :)

heidy
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Mensaje por heidy » 16 Mar 2005 12:15

Uyyy pues yo he probado una vez la "olivada" comprada..de esas que vienen en botecitos c**o el paté....

Y no me gusted nada de nada.... :cry: :cry:

A ver si encuentro las aceitunas y pruebo un poco. :wink:
Gracias.,
Besos
Heidy

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Mensaje por Marquinez » 17 Mar 2005 12:20

Heidy, no se c**o seráa lo que probaste, pero si te gustan las aceitunas negras de las de Arag?n que estan buenisimas te gustar? :up: aunque no eches mucho ajo por si acaso :dientes: ,
Mi marido cuando vio el ali?o que se deja hecho toda la noche decía que se lo quería comer así, :lol: sin triturar :lol: y la verdad es que si pones un buen aceite de oliva esta buenisimo :)

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Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 12:32

Me encantan las aceitunas negras..pero no sé si he probado las de Arag?n..

Pero...mira que me estéis tentando.....

Seguro que el comprado..c**o tofdo lo comprado..no sabe a na!

Vaaale lo pruebo..a ver qué sale.
Gracias.
Besos
Heidy :beso:

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