QUICHE DE BEICON Y JAMON YORK (fotos):

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elfa300
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QUICHE DE BEICON Y JAMON YORK (fotos)

Mensaje por elfa300 » 27 Jul 2007 18:22

QUICHE DE BEICON Y JAMON YORK

INGREDIENTES

4 lonchas beicon
2 lonchas grandes jamon york
6 huevos (se puede hacer con 4 tambien eso va en gustos)
1 brik de nata liquida 200ml la marca que os guste
1 masa de hojaldre

ELABORACION

Se estiende un poco de harina en el sitio que vayais a realizar la quiche para que no se pegue y se saca la masa de hojaldre.se corta a la medida que creamos que cubrira el molde que tenemos.Con un rodillo la vamos extendiendo para que quede finita y estirando para coger la medida del molde en la que lo pongamos.

Partimos en trozos ni grandes ni pequeños el jamon de york y el beicon limpiando la parte de la grasa que tiene el beicon y echamos en una sarten sin aceite el beicon y el jamon y les damos vueltas.
encendemos el horno para que este caliente no muy alto.
una vez hemos pasado un poco por la sarte el beicon y el jamon lo sacamos .

En un bol echamos 6 huevos con un poco de sal y los batimos bien echamos tambien el brik de nata 200ml y lo removemos.Echamos una vez este batido el beicon y el jamon y removemos.
Cojemos el molde y echamos un poco de mantequilla repartiendola para que no se pegue la masa.

Echamos la masa que hemos cortado y la ajustamos en el molde recortando un poco lo que sobresalga del molde. Pinchamos con un tenedor un poco la masa por el centro y los lados.
metemos en el hormo la masa unos 5/6 minutos para que se caliente un poco.( es un tiempo orientativo puede estar a lo mejor antes)

Se saca y se echa lo que teniamos en el bol (huevo batidos con nata liquida y un poco de sal y el jamon york y el beicon).Se mete en el horno que debe tener una temperatura 180C.

El tiempo aproximado serian unos 15 minutos pero tambien dependera de lo rapido que suba la masa asi que hay que estar atentos y ver c**o va subiendo.

Para saber si esta bien hecho pinchamos en el quiche con un cuchillo y si sale sin restos es que esta ya!!!
ya estoy aqui de nuevo con mi segunda receta que espero que os guste dadme vuestra opinion se admiten criticas.

ESPERO QUE OS GUSTE !!!!!!!!

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Última edición por elfa300 el 27 Jul 2007 20:54, editado 1 vez en total.

asj
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Mensaje por asj » 27 Jul 2007 18:39

que pinta!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por elfa300 » 27 Jul 2007 18:42

asj escribió:que pinta!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias me anima mucho a seguir explorando en este mundo de la cocina
:lol:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 27 Jul 2007 20:17

muy rica :up:

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mmm

Mensaje por UXIA23 » 27 Jul 2007 20:24

valla tartita mas chula que te ha quedado!! :plas: :plas:

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Mensaje por elfa300 » 27 Jul 2007 20:59

sevillista escribió:muy rica :up:
muchas gracias espero aprender mucho y hacer muchas mas cosas
UXIA23 escribió:valla tartita mas chula que te ha quedado!! Clap, clap Clap, clap
muchas gracias solo estoy empezando

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Mensaje por babybbt » 27 Jul 2007 21:14

:babas:

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QUICHE DE BEICON Y JAMON YORK (fotos) - Foro

Mensaje por roski » 27 Jul 2007 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 28 Jul 2007 12:45

Jo, que rica...pero quiero ver el corteeeeee :cry: :cry:

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Mensaje por elfa300 » 28 Jul 2007 14:43

Bandolera escribió:Jo, que rica...pero quiero ver el corteeeeee :cry: :cry:
la proxima vez que la haga te prometo que la corto y le hago una foto es que la hice hace unos dias y ya me la he comido.
jejejej

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