Milhojas de roquefort (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Milhojas de roquefort (foto)

Mensaje por malena » 15 Mar 2005 16:43

Lo he hecho este fin de semana, no es un invento mio... pero casi (antes compraba una cosa parecida de Arias) :lol: :lol:
Hice queso fresco y antes de prensarlo entre una capa y otra le puse queso roquefort mezclado con queso philadelphia.Estaba rico, ricoImagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 16:46

:o Que pinta voy a coger un trocito antes de que vengan y acaben con el :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 16:47

yo veo el queso blanco...no el roquefor :duda:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 16:48

Malenita, que pinta tiene....ponnos cómo lo has hecho... :duda:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 16:50

maleeee....es la receta del queso o del miohoj así???

edito proque me hago un lio :duda:
Última edición por Lisi el 15 Mar 2005 17:10, editado 1 vez en total.

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

PON LA RECETA, ANDA

Mensaje por MCARMEN » 15 Mar 2005 16:55

PON LA RECETA ANDA..............QUE A MI ME GUSTA MUCHO EL QUESO Y SOBRE TODO c**o HA QUEDADO EL TUYO, PORFAAAAAAAAAA :(
:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: PON LA RECETA, ANDA

Mensaje por malena » 15 Mar 2005 17:05

MCARMEN escribió:PON LA RECETA ANDA..............QUE A MI ME GUSTA MUCHO EL QUESO Y SOBRE TODO c**o HA QUEDADO EL TUYO, PORFAAAAAAAAAA :(
:beso:
Creo que el otro dia te puse la receta del queso fresco, la has visto???????

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Mar 2005 17:14

Se la puse a dafne, la he subido para contestarle algunas preguntas http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=20828.Esa es la del queso.En el ultimo paso le puse entre una capa y otra de queso,la mezcla de roquefort con philadelphia.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Mar 2005 17:26

Lisi escribió:yo veo el queso blanco...no el roquefor :duda:
S?iiiiiii se ve azulito en medio y con muy buena pinta :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Mar 2005 17:39

te ha quedado estupendo Malena :o

hay lo que inventa mi niña! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados