HAMBURGUESAS CASERAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sarivan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:09 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrid (alcorcon)

Mensaje por sarivan » 27 Jul 2007 15:28

Pues yo para que coman verdura les añado calabacin picadito y quedan muy jugosas.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 27 Jul 2007 15:33

Mobula y c**o la mezcl así a mano?

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 27 Jul 2007 16:01

y aunque no venga a cuento,

quer rico está el morc?n murciano :up: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Jul 2007 17:02

mome escribió:y aunque no venga a cuento,

quer rico está el morc?n murciano :up: :beso: :beso: :beso:

:coqueta: :coqueta: :coqueta:
Sí, es que mi tío es matach?n y hace unos embutidos!!!
:up: :up: :up:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 28 Jul 2007 14:06

LA BUTIFARRA (Y A?ADO EL MORCON) ESTAN DE VICIO. LASTIMA QUE ENGORDE TANTOOO :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 Jul 2007 14:10

A ver si te vale:

1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche


Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.

Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.

Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.

Carne ya macerada

Imagen

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

Imagen

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito

Imagen

Imagen

en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

Imagen

han salido 24, empaqueto de 4 en 4 en film plástico, congelo y al dia siguiente envaso en vacío

Imagen

Imagen


en fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.

Saludos
8)

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 28 Jul 2007 14:17

:plas: :plas: :plas:
SE PARECEN A LAS QUE VENDEN EN LAS CARNICERIAS, PERO ESTAS SON M?S SANAS. POR LO MENOS SABE UNO LO QUE LLEVA.

POR CIERTO, DE DONDE HAS SACADO ESA MAQUINITA TAN MONA, QUE LAS DEJA TAN PERFECTASÍ Y EL PLASTICO ESE DONDE SE COMPRA?

SALUDOS. SUSANA

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 Jul 2007 14:30

susan_fdez escribió::plas: :plas: :plas:
SE PARECEN A LAS QUE VENDEN EN LAS CARNICERIAS, PERO ESTAS SON M?S SANAS. POR LO MENOS SABE UNO LO QUE LLEVA.

POR CIERTO, DE DONDE HAS SACADO ESA MAQUINITA TAN MONA, QUE LAS DEJA TAN PERFECTASÍ Y EL PLASTICO ESE DONDE SE COMPRA?

SALUDOS. SUSANA
En ferreterias grandes tienes estas maquinitas. 8)

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 28 Jul 2007 14:53

Y los pastiquitos también? Y c**o los envas así
:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados