GRACIAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
GRACIAS

Mensaje por eva73 » 15 Mar 2005 11:21

AYER POR LA NOCHE HICE LA TORTILLA DE PAPAS (PATATAS) c**o ME HAB?AN DICHO Y LA VERDAD ES QUE BASTANTE BUENA. ADEM?S LO MEJOR ES LO POCO QUE SE ENSUCIA LA COCINA. SE LAS RECOMIENDO A TODAS.


:plas: :plas: :plas:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 15 Mar 2005 11:25

Me alegro de que te haya gustado, la verdad es que así da gusto hacer tortilla de patatas :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Mar 2005 15:34

Que la hiciste en la Th y el horno ??

Yo es que todavía no he probado a cuajar en el horno ?se dora bien o hay que darle la vuelta?

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 Mar 2005 19:02

:nodigona: PORFA, LA HABEIS HECHO EN LA TH c**o DICE EL LIBRO? YO ES QUE TENGO GANAS DE HACERLA DESDE QUE TENGO LA TH PERO TODAVIA NO ME HE DECIDIDO :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 15 Mar 2005 19:03

¿c**o la hicistes? con la th? yo tampoco la he hecho nunca :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: GRACIAS

Mensaje por LULILA » 15 Mar 2005 19:35

eva73 escribió:AYER POR LA NOCHE HICE LA TORTILLA DE PAPAS (PATATAS) c**o ME HAB?AN DICHO Y LA VERDAD ES QUE BASTANTE BUENA. ADEM?S LO MEJOR ES LO POCO QUE SE ENSUCIA LA COCINA. SE LAS RECOMIENDO A TODAS.


:plas: :plas: :plas:
:D :D Pero que ?es que la tortilla de patata se puede cuajar en el horno yo siempre pense que en la sarten? podeis mandar la receta.

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Mar 2005 19:49

YO LA CUAJO EN LA SARTEN
:o :o :o

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Mar 2005 19:50

Yo la pongo en una bandeja de pyrex con turbo a 180º. El tiempo no lo se exacto, la hago a ojo, luego, cuando la veo dorada por arriba, pincho para ver si ha cuajado por dentro y ya esta.
Queda muy esponjosa. Cuando esta cociendo parece que va a subir c**o un bizcocho. A mi me gusta c**o queda.

:up:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 15 Mar 2005 21:27

YO LA HAGO MUCHAS VECES CON LA RECETA DEL NA (SALE MUY BUENA).AYER US? LA RECETA QUE PUSO JARA Y TAMBI?N MUY BIEN, SOLO QUE ME DI? POR USAR UNA SART?N POCO APROPIADA Y SE ME QUEMª UN POCO :evil: .
LA PR?XIMA VEZ LA CUAJO EN EL HORNO.POR CIERTO, CUANDO HABLAIS DE TURBO ?ES AIRE?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados