He metio la pata con el pato?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 16:39

BIENVENIDOOOOOOOOOO !!!!


Pues el pato c**o ya te han dicho, a fuego lentisimo y con mucha grasa si es de pato mejor :wink:

Espero que te quedes por aqui y podamos compartir buenas recetas y mejores momentos 8)

:beso: :beso: :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 15 Mar 2005 17:47

Pues bien, c**o te han dicho el pato se cocina a fuego lento, y con una cocción que no supere los 66?, pero mas allí de todo eso, recuerda que el pato es silvestre , o sea que es un pato que anda corriendo o volando, así que el mismo es mas fibroso y de una carne mas fuerte de sabor por la alimentaci?n.

Pero lo cual no significa que no es apto o una delicia su preparación ya que los sabores de las carnes de caza se caracterizan por ello y son muy apreciadas en el mundo gourmet, tan solo tendrás que ir practicando distintas alternativas gastronomicas


saludos reg

pd: la carne es la que tiene que llegar a los 65? no el medio de cocción

saludos reg

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Mar 2005 17:52

¿Y yo que al leer en tútulo pensá que tenías un pato por mascota!!!!!!
:cry: :cry: :cry:
Yo es que, desde que de niña tuve un patito (Saturnino) de mascota no puedo comer pato, así que no te puedo ayudar.
:beso:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 15 Mar 2005 18:45

TE FELICITO POR ELEGIR ESTE FORO, AQUI ENCONTRARAS DE TODO Y POR SUPUESTO RICO RIQUIIIIIIIIIIISIMO :up: :up: :up: :wink: :wink:

BIENVENIDO, :beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: He metio la pata con el pato?

Mensaje por burbuleta » 15 Mar 2005 19:58

Bienvenido al foro javi.

La verdad, es que hoy no era mi dia, estaba preocupada por temas médicos, y no he podido contener la risa al leer tu mensaje y las respuestas de esta gente tan maravillosa, me ha quedado la sonrisa para el resto de la tarde, muchas gracias y me encanta cada dia más estar entre vosotros.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 19:59

saskia7 escribió:¿Y yo que al leer en tútulo pensá que tenías un pato por mascota!!!!!!
:cry: :cry: :cry:
Yo es que, desde que de niña tuve un patito (Saturnino) de mascota no puedo comer pato, así que no te puedo ayudar.
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y que le pasó a Saturnino....se muri?....o se muri? porque fuí a la olla??? :lol: :lol: :lol:

alcaudon2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Caceres

Mensaje por alcaudon2000 » 15 Mar 2005 21:10

:D Que buen rollo ahi por aqui !!!! Jajajajaja, gracias por esta espectacular acogida, sois todos estupendos.... que mala suerte que tenga que estar unos meses alejado de mi casa para seguir compartiendo vivencias, y es que el trabajo es el trabajo c'est la vie....buscaré cyber por España

Intentar? probar otra vez con el pato, ah! eso si! antes de nada le preguntar? la edad.... aunque a este último tambiénse la pregunte y solo contestaba CUA, CUA, CUA.... bueno pues dime si eres pato o pata, y nada... que solo CUA, CUA, CUA... ay! los patos desquician a cualquiera.
Un cordial saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados