MERLUZA MIL Y UNA NOCHES:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
INGREDIENTES:
(8 personas)
700 gr de merluza sin piel troceados.
1 cebolla grande cortada en rodajas
2 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde picante desmenuzado
1 pimiento verde cortado en trocitos
400 gr de tomate natural
3 cucharadas de`perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal pimienta negra molida
3,5 dl de leche de c**o.
PREPARACION:
Se calienta el aceite en una cacerola grande.Se sofria la cebolla , el ajo y el pimiento verde junto con el pimiento picante.
Se deja durante 2 minutos pochandose.
Se incorpora el tomate y se deja otros 5 minutos mas.Se añade el perejil el cilantro y la pimienta y la sal.
Seguidamente sepone la leche de c**o y se hace una salsa espesa se lleva a ebullicion y despues se baja el fuego.Se añade el pescado y se deja cocer a fuego lento unos 15 minutos. Se sala y se sirve con arroz blanco.
PARA HACER LA LECHE DE c**o.
macerar 175 gr de c**o rallado en 1/2 litro de agua o de leche hirviendo.UNa vez reposado durante 2 horas se cuela con un paño o colador fino.
este plato se puede preparar con antelacion.
(8 personas)
700 gr de merluza sin piel troceados.
1 cebolla grande cortada en rodajas
2 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde picante desmenuzado
1 pimiento verde cortado en trocitos
400 gr de tomate natural
3 cucharadas de`perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal pimienta negra molida
3,5 dl de leche de c**o.
PREPARACION:
Se calienta el aceite en una cacerola grande.Se sofria la cebolla , el ajo y el pimiento verde junto con el pimiento picante.
Se deja durante 2 minutos pochandose.
Se incorpora el tomate y se deja otros 5 minutos mas.Se añade el perejil el cilantro y la pimienta y la sal.
Seguidamente sepone la leche de c**o y se hace una salsa espesa se lleva a ebullicion y despues se baja el fuego.Se añade el pescado y se deja cocer a fuego lento unos 15 minutos. Se sala y se sirve con arroz blanco.
PARA HACER LA LECHE DE c**o.
macerar 175 gr de c**o rallado en 1/2 litro de agua o de leche hirviendo.UNa vez reposado durante 2 horas se cuela con un paño o colador fino.
este plato se puede preparar con antelacion.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
merluza...
??? FEDRI.... TE VEO MUUUUUY INSPIRADA... MENUDO T?TULO BONITO !!!
PREPARAR? ESTA MERLUZA A LAS MIL Y UNA NOCHES... A VER SI Y HACE EFECTO AFRODIS?ACO
un beso
maig
PREPARAR? ESTA MERLUZA A LAS MIL Y UNA NOCHES... A VER SI Y HACE EFECTO AFRODIS?ACO



un beso
maig

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
hice la merluza mil y una noches
Quer?a recomendaros esta receta de Fedrilla, no dejéis de probarla, está buen?iiiiiiisima, la hice para fin de año, y deliciosa, la leche de c**o, le aporta un sabor exquisitoooooo!!!
Gracias Fedrilla, eres lo máximo

Gracias Fedrilla, eres lo máximo








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados