Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....

Mensaje por boston » 29 Jul 2007 19:56

Hola, esto es lo que hemos tomado hoy de postre. Llevaba tiempo queriendo hacer uso del agar-agar. Resulta muy agradable de usar ya que se puede rectificar si no nos queda la textura deseada, en este caso tuve que rectificar, ya que el agar-agar con algunas frutas ?cidas le es más dificil cuajar.

Esto ya será lo último que prepare estos dias (siempre digo igual y luego hasta última hora esto dale que te pego) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Os pongo las fotos,

Imagen

Imagen

Si querei ver la receta os pongo el enlace, continuo sin poder publicar. A?n no puedo entrar con el nick y la contraseña. Lo siento :( :( :( :(


El enlace es este.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... -limn.html


Espero que os sirva.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por boston el 29 Jul 2007 20:03, editado 1 vez en total.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 29 Jul 2007 20:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Este Capricho tiene una pinta estupenda, sera cuestion de probarlo y tu block tambien es estupendo, me ha encantado

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 29 Jul 2007 20:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Huy que cosa mas rica que delicadeza tienes en la cocina,mañana quiero comprar lo que me falta para hacer tu molde marinero con permiso
Un abrazo :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 Jul 2007 20:06

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Este Capricho tiene una pinta estupenda, sera cuestion de probarlo y tu block tambien es estupendo, me ha encantado

Se agradece el halago, me gusta que todas podamos compartir las recetas, almenos hasta ahora no falla el foro, pero cuando falla, va muy bien tener los blogs.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 Jul 2007 20:08

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Huy que cosa mas rica que delicadeza tienes en la cocina,mañana quiero comprar lo que me falta para hacer tu molde marinero con permiso
Un abrazo :beso:
No hace falta pedir permiso, lo importante es que os guste y lo que no piensa uno lo piensa el otro.

En casa ahora en verano nos gustan mucho estas terrinas, moldes, pasteles o c**o quieras.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 29 Jul 2007 20:34

:o :o :o :o :o otro postre a la vista




:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 29 Jul 2007 20:53

OHHH...que bueno :o :o :o
solo me falta el mascarpone, y el agar-agar lo tengo en forma
de cintas c**o transparentes, espero que sirvan tambien.
Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 Jul 2007 20:57

ocarina escribió:OHHH...que bueno :o :o :o
solo me falta el mascarpone, y el agar-agar lo tengo en forma
de cintas c**o transparentes, espero que sirvan tambien.
Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Puedes moler el agar agra en el molinillo del cafe, tambien va bien.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 29 Jul 2007 21:09

Impresionante :o ¿Esa textura se la da el agar? :duda: Será cuestión de ir a buscarlo por piernas :dientes: :dientes: Rico, rico :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 Jul 2007 21:11

marihellen escribió:Impresionante :o ¿Esa textura se la da el agar? :duda: Será cuestión de ir a buscarlo por piernas :dientes: :dientes: Rico, rico :beso: :beso: :beso:

Si, si Marihellen, le da esa textura, a mi me a gustado más que con la gelatina.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados