Conejo a las hierbas 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Conejo a las hierbas 2000

Mensaje por Vanadis » 14 Mar 2005 16:27

Ingredientes:

1 conejo troceado
1 cucharada de perejil
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de romero
1 cucharada de orégano
1 buen chorro de aceite
1 buen chorro de vinagre de mídena
y vasito de vino blanco
sal

Se mezclan todas las hierbas con el aceite el vinagre y el vino, se sala el conejo y se deja marinando unas horas, mejor toda la noche.
Después se mete en la 2000 y se selecciona elmenú Horno/cocción,
durante 20 minutos.

Espero que os guste
Imagen
Última edición por Vanadis el 14 Dic 2005 10:09, editado 1 vez en total.

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 14 Mar 2005 17:24

VAYA VANADIS!
TE ESTAN HACIENDO TODA UNA EXPERTA DE LA MAQUINA, A MI AL PRINCIPIO ME DABA MIEDO EXPERIMENTAR COSAS NUEVAS CON ELLA PERO YA VEO QUE TU TE HAS ECHADO PARA ADELANTE, ME ALEGRO.
BUENO PUES TOMAR? NOTA DE LA RECETA POR QUE LA VERDAD ES QUE TIENE BUENA PINTA, A MI ME ENCANTA TODO TIPO DE HIERBAS AROMATICAS.


UN ABRAZO 8)

bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 99
Registrado: 10 Mar 2005 01:00

Mensaje por bakeira » 14 Mar 2005 19:02

eso si que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas:
yo me voy a picar y voy a sacar otr receta
:lol: :lol: :lol:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 14 Mar 2005 19:24

Madre mía!!! :o
Me estéis dejando alucinada con la dichosa maquinita, ese conejito tiene una pinta de morirse :D :D :D
:beso:

Pat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 189
Registrado: 21 Ene 2005 01:00
Ubicación: Barcelona de nacimiento, Girona de adopci?n (TH31 y Breadman)

Mensaje por Pat » 15 Mar 2005 20:39

Una preguntilla....

Con la Chef2000 se puede programar también, c**o con la breadman?

Gracias,

PAT

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Mar 2005 22:40

No conozco la Breadman, no puedo decir. Esta la puedes programar para que te tenga la comida preparada a una hora determinada. Yo ya lo hice y la verdad que está muy bien el llegar a casa y la comida caliente.
El conejo quedé muy bueno, pero estasmos acostumbrados a comerlo en el horno normal, asi que la próxima vez le pondré 5/10 minutillos más a ver que pasa.

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 16 Mar 2005 09:19

HOLA PAT!
SI, SE PUEDE PROGRAMAR 24 HORAS. TU LA PROGRAMAS A LAS 8 DE LA MAÑANA PARA QUE TE LA TENGA HECHA A LAS 14 H DEL MEDIODIA, PUS LISTO! A ESA HORA ESTA HECHA Y DESPUES EL MODO MANTENIMIENTO ES DIFERENTE AL DE LA BREADMAN, CREO QUE EN LA BREADMAN ES DE DOS HORAS MIENTRAS QUE EN LA CHEF 2000 PUEDES DEJAR LA COMIDA EN MANTENIMIENTO HASTA QUE TU QUIERAS, TU ERES LA QUE ELIGE, ES GENIAL. Y TAMBIEN PUES GRABAR UN MENSAJE EN ELLA PARA ALGUN FAMILIAR, Y LA MAQUINA TE HABLA, TE DICE CUANDO ESTA HECHA LA COMIDA, CUANDO VA A EXPULSAR EL VAPOR ... VAMOS QUE PODRIA SEGURI DICIENDOTE MARAVILLAS DE ESTA MAQUINA DURANTE UN BUEN RATO.

UN ABRAZO! :beso: :beso: :beso: :beso:

cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 242
Registrado: 27 Sep 2005 01:00

Mensaje por cury » 27 Sep 2005 23:31

valle voy a compra la cheff 2000 me gustarias que me esplicaras c**o funciona y todo lo que hace detalladamente. y si merece la pena tambien me gustaria saber si frie bueno tu ya me explicas todas fun fuciones los mas detallad posible gracias-

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Sep 2005 23:59

..............yo mas bien diria que se esta haciendo una experta en conejos jeje, ya lo se ??te dedicas a la caza furtiva ??? :lol:

buah chica, c**o todos tus platos, tiene una pinta estupenda asi que................ al recetario se ha dicho.



:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Sep 2005 00:08

Mayturrina escribió:..............yo mas bien diria que se esta haciendo una experta en conejos jeje, ya lo se ??te dedicas a la caza furtiva ??? :lol:

buah chica, c**o todos tus platos, tiene una pinta estupenda asi que................ al recetario se ha dicho.



:beso: :beso:
si y luego le doy publicidad pa que vengan los civiles y me digan , a ver , el conejo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados