AT?N AL CURRY CON ARROZ, foto.:

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malena
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Mensaje por malena » 15 Mar 2005 20:47

que pinta tiene ese atun!!!!!!

lude3
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Mensaje por lude3 » 15 Mar 2005 21:10

chica que rico, y que pinta
:D :D :D :D :D

pinchita
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Mensaje por pinchita » 15 Mar 2005 21:27

Pues animaros, qué más facil imposible, además si se hace con atún al natural no creo que engorde mucho :wink:

Bela
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Mensaje por Bela » 15 Mar 2005 21:38

Muy rica cielo,gracias.

:beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 16 Mar 2005 16:52

QUE BUENISIMA PINTA TIENE, LA COPIO, GRACIAS

rumy
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Mensaje por rumy » 16 Mar 2005 19:45

Hola Pinchita
GUAO tu atun se ve espectaular, queda anotado.
Y con el arocito blanco de fondo ni habar. Un receta bastante sencilla pero con toques de sabor espectaculares.
Yo al arroz ademas de la cebollita le pongo un trozo de pimenton, y le da super buen sabor, si el pimenton el roso queda con dulzon. Claro al terminar de cocinar el arroz le saco los pedazos de pimenton y cebolla porque son grandes. pero si que dejan su saborcito.

Saludos desde Venezuela
Rumy

laultimadelafila
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Mensaje por laultimadelafila » 16 Mar 2005 20:55

:babas: :babas: :babas:

:beso: la ultima :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 16 Mar 2005 21:02

¿Y cuándo se ponen la mostaza y el curry?

kiwi
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Mensaje por kiwi » 17 Mar 2005 03:05

qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Teris
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Re: AT?N AL CURRY CON ARROZ, foto.

Mensaje por Teris » 17 Mar 2005 10:29

pinchita escribió: AT?N AL CURRY CON ARROZ
4 tacitas de arroz
2 cebollas
4 cucharadas de aceite
300 gr de atún en aceite
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de mostaza
1 cuchradtita de curry en polvo
Sal y pimienta

1. Cocer el arroz junto con la cebolla pelada. Yo le puse basmati.
2. Picar la cebolla restante con los ajos y ponerlo en la sartén con 2 cuch de aceite hasta que la cebolla está transparente.
3. Añadir el tomate (yo le puse el de la marca Hida, que está frito pero que es con trocitos). Incorporar el atún y dejarlo hacer un poco.
4. Si se quiere el arroz se saltea un poco en la sartén con el resto del aceite. (yo no lo hice porque ya le había puesto al arroz basmati un poco de aceite de oliva al cocer y me gusta tal cual)
5. Se dispone el arroz en forma de corona en el plato y el atún en el centro.
PINCHITA PLEASE!!!!!!!!!!
Estoy buscando recetas que lleven mostaza (y que no sean de carne) y me interesa mucho tu recetilla, ¿Donde añado la mostaza? ?y el curry??

GRACIAS!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

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