Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Jul 2007 21:27

:up: :up: :up: :up: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 29 Jul 2007 21:38

Tiene una pinta estupenda,¿Se puede sustituir el agar agar por gelatina ,en que proporcion? :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Jul 2007 21:41

???QUE BUENA PINTA ???



:wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Jul 2007 21:46

:plas: :plas: tere que pinta mas chula te ha quedad genial :up: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Jul 2007 21:56

muy buena pinta :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Jul 2007 22:02

Lo que será un capricho será comerse eso tan rico, que buen nombre :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Jul 2007 22:39

:o :o :o :o :o :o :o

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 29 Jul 2007 23:17

Fantústico..... :up: :up: :up:

Además la idea de moler las algas del agar-agar me parece de lo mejor,
porque las tengo hace tiempo y no sabia c**o darles mejor uso muchas gracias por la idea y ese postre tan bueno.

Mañana mismo cae.

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 29 Jul 2007 23:20

:plas: :plas: :plas: que rico y fresquito se ve

:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 30 Jul 2007 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué rico Boston, a mí tambiénme gusta más el agar-agar que la gelatina. Me da la impresi?n de que se "digiere" mejor, aunque igual son rarezas mías :duda: De todas formas, probaré tu postre que tiene que estar de vicio :up:

:wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados