Presentaci?n y aportaci?n de receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Presentaci?n y aportaci?n de receta

Mensaje por IsabellaGC » 15 Mar 2005 20:57

Hola a todos/as:

Soy nueva por aquí. Me gusta mucho el foro y veo que la gente es muy participativa.
Me llamo Isabel, vivo en Gran Canaria y soy madre de dos niños pequeños. Me he comprado la Thermomix hace casi un mes. Quisiera compartir con vosotr@s una receta que adaptú a la Th. Es una receta brasileña. Por cierto, soy de origen brasileña, así que adaptar? otras recetas de allí y las compartir? aquí.
Esta es una falsa empanada, está en camino entre bizcocho salado y pan. Espero que os guste:

FALSA EMPANADA
(Torta salgada)

Masa:
3 huevos enteros
720 gr de leche
20 gr de levadura prensada
15 gr de sal
30 gr de azucar
40 gr de queso rallado (mejor si es parmesano)
240 gr de aceite
650 gr de harina

Modo de preparar:

Ponga la leche, en el vaso y programe 2 min,vel1,80?. Añada el resto de los ingredientes y bata vel 6 durante unos segundos.

Untar un molde de unos 30 cm con margarina y espolvorear harina (yo uso de silicona así que dispenso la harina).
Vertir la mitad de la masa, añadir el relleno y cubrir con el restante de la masa.

Horno precalentado 180º, aprox 30 min.

El relleno puede ser el del libro de la Th, yo utilizo un rehogado de pollo deshilado, palmito, aceitunas picadas, guisantes, tomate frito y huevos cocidos.

Espero que gustedis. Se puede hacer muchas variaciones.

Un beso!

Isabel :dientes:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Mar 2005 21:01

Bienvenida al foro Isabella!!! :D :up: :up: :plas: :plas:

Gracias por tu receta :)
:beso:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 15 Mar 2005 21:04

BIENVENIDA
LAS NOVATILLAS VAMOS EN AUMENTO :up:

Muchas gracias por tu receta, la verdad es que la cocina brasileña no se conoce mucho por aqu

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Mar 2005 21:06

:D



Hola Bienvenida al foro :up:




:beso: Meritxell

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Mar 2005 21:10

GEMMA escribió:BIENVENIDA
LAS NOVATILLAS VAMOS EN AUMENTO :up:

Muchas gracias por tu receta, la verdad es que la cocina brasileña no se conoce mucho por aquí.
Pues tú ya no eres novata :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 15 Mar 2005 21:12

Uy, pues acabo de darme cuenta que tengo una cuchara !!!

Pero me da a mi que esta se consigue muy rápido...

je,je :dientes:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Mar 2005 21:12

Bienvendia!!!

Veo que te has lanzado muy pronto a adaptar recetillas... :plas: :plas: :plas: :plas:

A muchas nos está costando un poco.

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 15 Mar 2005 21:20

Mmmmmmm....¿qué rica!. Enhorabuena por tu compra y espero que disfrutes cocinando sin parar.

Bienvenida al foro. :beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 15 Mar 2005 21:22

BIENVENIDA :) :) :)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Mar 2005 21:27

hola bienvenida al foro
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados