chorizoa a la sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Mar 2005 21:32

nuvol escribió::o :o :o Alaaaaaaaaaaaaaa casi me pierdo esta receta :nodigona:

La pongo directamente en la lista de la innaguracion :lol: :lol: :lol: :wink:


:beso: :beso: :beso:
Vale Nuvol, yo me encargo de hacerlos...habrá que repartir el trabajo, no? Para luego poder estar guapisimas dusfrutando de la fiesta :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: chorizoa a la sidra

Mensaje por comoju » 15 Mar 2005 22:48

IlianaBenitez escribió:Que ricos! tengo Sidra natural.... ahora va mi preguntita.... los chorizos, frescos?????? qué tipo de chorizos pones tú????
gracias!!!!

:beso:
Con el permiso de Ender, te contestará, que si. :D

Que los chorizos son frescos, aunque si los pudieras conseguir Asturianos y tiernos, mucho mejor :dientes:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 15 Mar 2005 22:52

:babas: De lujo, Ender. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 23:26

pinchita escribió:
nuvol escribió::o :o :o Alaaaaaaaaaaaaaa casi me pierdo esta receta :nodigona:

La pongo directamente en la lista de la innaguracion :lol: :lol: :lol: :wink:


:beso: :beso: :beso:
Vale Nuvol, yo me encargo de hacerlos...habrá que repartir el trabajo, no? Para luego poder estar guapisimas dusfrutando de la fiesta :lol:

Hecho ya tienes trabajo asignado, :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado